Дядя Вова, ты такой странный, чесное слово...
| Цитата |
|---|
| Музыка - это одно из МАТЕРИАЛЬНЫХ средств выражения нематериальных чувст человека. Музыка, как выраженные в звуках чувства художника, воздействует через материю (зв.волны) на сознание слушателя. |
То есть, другими словами, чем дороже у тебя система, тем музыка больше воздействует на твоё сознание? Не смеши меня, ладно?
| Цитата |
|---|
| Музыка, она как хороший толмач, связывает мысли разных людей, которые даже могут думать на совершенно непонятных друг другу языках. |
Опять же, выходит чем дороже система тем лучше она передает мысли разных людей? Ты сам понял, что написал?
| Цитата |
|---|
| Даже на листе бумаге музыка записывается в виде временной последовательности нот, которые опять же соответствуют вполне материальным звукам определённой тональности. |
Дядя Вова - ты сегодня в ударе! Выходит если я на листе туалетной бумаги нарисую 100$ - она будет не только соответствовать надписи на настоящей банкноте, но и иметь материальную ценность?
А если ты настаиваешь на правоте своих слов, то объясни мне как одни и теже ноты записанные композитором могут хуево играть на моей системе и аболденно на твоей? Правильно - всё дело в воспроизводящей аппаратуре. А значит, аппаратура различна и следовательно отличается от ОРИГИНАЛЬНОГО исполнения, так же как отличается ПОДЛИННИК от КОПИИ. А любая копия есть подделка - всего лишь иллюзия настоящей ценности...
Дядя Вова, я хоть и не музыкант, но скажу тебе, что ноты это орудие или средство производства для музыканта, а не сама музыка. Также как сковорода для повора, оружие для солдата и скальпель для хирурга...
А то по твоему получается - накорякал я на листе бумаги до-ре-ми-фа-соль-ля-си и пипец - народ рукоплещит великому гению композиторства С. Смирнову...