Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

847..
ну-сс..сразувидящий человек- прошу ..что там у нас Малевич такого изобразил и что хотел донести до любителей и ЗНАТОКОВ живописи??
ответь, дражайший..

[small]Отредактировано: 05-03-2006, 23:04[/small]

Цитата
Музыка это, во-первых (ПЕРВОЕ существительное) - стенография, и только затем уточняется стенография чего? - чувств. Застенографировать (сжато записать) можно лишь МАТЕРИАЛЬНОЕ, чтобы впоследствии этим материальным (звуком) через органы чувств воздействовать на сознание других. Даже в голове музыканта музыка существует в виде ЗВУКА (точнее мысленное представление о звуке). Даже на листе бумаге музыка записывается в виде временной последовательности нот, которые опять же соответствуют вполне материальным звукам определённой тональности.

извини Вован, не могу еще раз не приколоться. Ты партитуру современной "классической" музыки видел, дружок? А представляешь себе, что такое додекафоническое сочинительство, к примеру?

Цитата
-сс..сразувидящий человек- прошу ..что там у нас Малевич такого изобразил и что хотел донести до любителей и ЗНАТОКОВ живописи??
ответь, дражайший..

давай, сион, ты сначала сформулируешь свое мнение, к примеру, о Клее и его отличии от Кандинского, а потому обсудим специфику Малевича, ок?
что касатеся простого соотношения копии и оригинала Ч.К., то картина выполнена в сложной монохромной гамме, там сложная техника, а форма - не вполне квадрат. Оригинал производит мощное впечатление, а копии - никакого. А ведь есть еще белый квадрат, коий совсем не передаваем обычной полиграфией. да и скирой едва ли. :)

848..
ты, мил-человек- смайлы НЕ подставляй, если пытаешься ХУЙНЮ нести..
и так видно, без маски, что смешон.

так вот, о чем это я?..
ага..о подлиннике и копии..в музыке..
Создал автор свое произведение..скажем- пассаж на рояле..своем.знамо дело- сам и играл..итак-ПОДЛИННИК..в нем- душа..автора!!

прошло 150 лет..на другом рояле!!- другой пианист!!- сыграл..Смирнов, иди сюда..слушай внимательно..КОПИЯ!!
в которой- души автора- в помине нет, под большим сомнением- а реализована ли ЕГО задумка, сыграны ли так акценты.

при этом- исполнитель- как пианист- ЛУЧШЕ автора, рояль- лучше, сыграно- ЗАЕБИСЬ..все в шоке, браво!!..КОПИЯ- лучше ПОДЛИННИКА..))

исполнение композитором своего произведения - одна из копий (интерперетаций). Шостакович, к примеру, совсем не лучше, чем современные исполнители его форт. концерта. Но это не отменяет того, что подлинником остается исходный текст, для которого возможны миллионы интерпретаций, убедительных и не очень.
А ваще - гавновопрос. Читайте Беньямина про исчезновение ауры в век технической воспороизводимости. :)

853..
спасибо..с Квадратом я знаком.))
так вот, ситуация- Оригинал- не производит НИКАКОГО впечатления..и ЧТО??

да, о мнениях..твое- неверное..и ЧТО??
да, еще одно мнение..скриншот мульта- Масяня- ВЫДАЮЩИЙСЯ пример изобразительного исскуства..и ЧТО?

и последнее..вы с какой стороны разбиваете вареное куриное яйцо??

855.
категорически согласен..в этом говновопросе- все в говне..
я же- в белом!!)) вот так вот!!))

не будем, Сережа ссориться и кидать жару в топку..
все это- вкусовщина, в чистом виде, однако- СТРОЙНОСТЬ аргументов в  полемике- нужно соблюдать( я не в твой адрес)

Привет!
Второй месяц читаю этот форум!
Он об аппаратуре несущей культуру в массы.
Почему столько грубости?
То ли аппаратура плохая, то ли масса?
Я не про сегодня, а вообще, столько хлама, информацию с трудом наскребаешь.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
спасибо..с Квадратом я знаком.))
так вот, ситуация- Оригинал- не производит НИКАКОГО впечатления..и ЧТО??

да, о мнениях..твое- неверное..и ЧТО??
да, еще одно мнение..скриншот мульта- Масяня- ВЫДАЮЩИЙСЯ пример изобразительного исскуства..и ЧТО?

и последнее..вы с какой стороны разбиваете вареное куриное яйцо??

короче, ты, мил человек, не разбираешься в искусстве 20 века. сам не рисуешь и любишь иллюстрации к журналу Огонек. За реализм. еще Глазунов нравится, наверняка, морды можно узнать. :) Спорю, что и Кейджа с Картером не слушаешь, и тему квартета Веберна не воспроизведешь.  Тогда и не суди о том, чего не понимаешь.  Просто скажи, что оно дегенеративное, это искусство, и успокойся. Хотя все вокруг тебя создано дизайном, выросшим на Баухаузе и русском авангарде. Твой комп, к примеру. Но это тебе знать не обязательно. :)

да, формы пластические для масяни не оригинальны, их придумал Клее, как и многое другое,  что для тебя в порядке вещей через изобразительные решения интернетовских образов. И дальше будешь хвастаться своим невежеством?  Они придумали мир, в котором ты живешь.  
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)