Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 819 820 821 822 823 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
на десятке было ощущение, что не хватает чутка низа и верхов.

Это не на десятке, это Топазы значит кастрируют края. С Х-ой в этом плане всё в порядке. Интересно, что такого хитрого придумано в mkXmk1, чтобы и рыбку съесть и на параходе прокатиться? Послушаем...
Вообще слушая сейчас СЛА с Трианглами думается что нельзя ничего уже улучшать...

Цитата
Интересно, что такого хитрого придумано в mkXmk1

Если я правильно понял Леонида, увеличен ток покоя и больше ни чего, так что индекс зря так усложнил, предлагаю mkXT :)))) (здесь гордая улыбка)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь, сейчас было ощущение, что другой усилитель. Может это произошло из-за того, что мы увеличили громкость? Сейчас было ощущение, что регуляторы громкости пришлось завышать, прежде чем добиться того же уровня звука, что и в прошлые разы.

Может это всё было из-за того, что я очень сильно торопился и воспринимал всё не гармонично, а "вспышками". Звучание мне вообще показалось менее слитным, чем в прошлой десятке (возможно из-за того, что теперь было слышано всё... а вот больше, чем следует или в самый раз - это уж определит нормальное прослушивание). Но новый звучит словно яснее!

Барон, понимаешь, какое дело... в прошлый раз при подключении по балансу словно приподнялись верха. Да и низ стал плотнее. Так что может и не Топазы? А в кабелях дело? Сейчас не было и мысли, что что-то заглушено... осталось разобраться, не мешает ли это прослушиванию музыки ) Но сейчас я рывками всё слушал, т.к. торопился...

Ещё одно предположение: я говорю чужими словами. Вернее... нахватался на форуме каких-то определений, и как только почувствовал в звучании что-то похожее, сразу употребляю подобные слова... Но... нет, всё ж было ощущение, что другой усилитель ))) Этот показался интереснее на первый взгляд. Но одна композиция, прослушанная вспешке - мне кажется, не может быть показателем.

Кстати, Леонид сказал, что ток покоя влияет на прозрачность и чистоту усилителя. Так что вполне возможно, что всё так и должно было произойти, не знаю. Все говорят, что нужно полностью прогреть - тогда Слашка просто преображается (от хорошего до отличного усилка). На днях послушаю и после прогрева!

Все усилки, которые я отдаю сейчас - абсолютно новые. Их надо все-таки прогреть. Сам характер не изменится, но кое-что может "усесться" на место. И вообще перед прослушкой надо греть до примерно 50 град. Это рабочая температура.

Игорь Калинин.

Цитата
предлагаю mkXT

Согласен! :))

Серёжа Ратников.

Цитата
А в кабелях дело?

А вот это уже по-взрослому! Чувствую - наш человек! :))

А я сейчас подключил mk3. Ох, мужики, держите меня, иначе опять уйду в запой.

Что - плохо или хорошо? Няушта лутче Х?

Леня ,привет ... глянь почту на сундуке ...

Цитата
Что - плохо или хорошо?

Заебisь!!!

Цитата
Няушта лутче Х?

У них у каждого свое очарование. Сейчас всё сравниваю с Трианглами, разницу определю практически сразу, но обе версии играют уверенно и ... здорово.

Знаешь, я честно говоря в некоторой растерянности: я не знаю какую версию mk вести тебе на обмен. Вот такие вот дела...
Страницы: Пред. 1 ... 819 820 821 822 823 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)