Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
В минусе у ВМ-15 простой внешний вид - черный ящик и односторонее расположение твитера

У вас извращенный вкус. ;) Отлично смотрятся.
А смещенный пискун дает дополнительную возможность для экспериментов.  

Цитата
А смещенный пискун дает дополнительную возможность для экспериментов.
Делов том, что они смещены в одну сторону. Нет правой и левой колонки, все одинаковые. Но на стерео-имидж и панораму это не влияет точно.
Цитата
У вас извращенный вкус
Я ж подстраиваюсь под common opinion :)) Мне лично чем техничней, тем лучше. Во чо купил себе. Каково, а? :))

Цитата
Делов том, что они смещены в одну сторону. Нет правой и левой колонки, все одинаковые.

Она как! Что то новенькое! Просто на сайте ИСПЫ он повёрнут в другую сторону, чем на твоей ссылке, вот я и решил что это круто для экспериментов.

Цитата
Во чо купил себе. Каково, а? :))

Зашибись! Это что такое: центральный канал или стерео пара?

LeForte

Есть ли смысл ВМ-15А брать?
Как там усилитель?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Такой монитор симметричный. Хочешь вертикально ставь, хочешь горизонтально. Приобрел для основной системы три штуки - для стерео и центр ДК. Вообще М2 говорят стоят в лучших студиях мира, практически выше только звезды. Ну Quested только может еще поспорить. Вот с усилками разберусь, посмотрим что можно из них выжать.

Цитата
Есть ли смысл ВМ-15А брать? Как там усилитель?
Хреновый, не стоит брать.

Блин! LeForte ну нафига душу травить перед сном, а? Я вот всё любуюсь на картику М2 - красота. Любовь с первого взгляда по-смирновски... А в пятницу как раз премию дали, вчера всё соображал куда пристроить...

Цитата
Вот с усилками разберусь, посмотрим что можно из них выжать.

Так я не понял, не слушал их что ли? Если уже есть мнение по их звучанию, просьба написать подробный отзыв, особенно уделив сравнению с ВМ-15.

Япона кочерга, они там в проф. мире совсем ошалели? Продают по ОДНОЙ колонке! Нет, мне на две колонки премии не хватит, придеться либо копить деньги, либо купить BM-15 и Лабгруппен (пусть Звиади знает, что и у нас в колхозе доярки на танцах под проф.усил сиськами трясут).

Цитата
Так я не понял, не слушал их что ли?
Комната под них еще не совсем закончена. Пробовал просто в зале, на коленке. Клячинский SA2 их явно не потянул. У них на жопе написано английским по белому - рекомендуемая мускулатура от 300 до 750 Вт RMS (!!!) Потенциал у них ох..тиельный, средним ухом чую. Купольный СЧ - вещь. Пискун Esotec - лучший в мире. Вуферы тоже какие-то несредние. Первое включение с SA2 ошарашило, таких деталей я не слышал, но как будто середина провалена. Надо по человечьи, в заглушенной КдП, с нормальной мощьности усилителями. Тогда отпишу. Профи все кипятком сцут от М2. То, что я слышал от них в студии впечатлило очень сильно. Это звук не отмира сего. Колонок нет если глаза закрыть, есть один звук. Непривычный, не тот который везде. Как на концерте. Комнату достроим, подключим, послушаем, поглядим...

Цитата
Послушаем, поглядим...

В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ !!! Завидую белой доброй завистью. Скромно надеюсь на приглашение в гости. На этой оптимистической ноте пошел спать.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)