Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 838 839 840 841 842 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

замена кондеров в винтаже дело обычное если вы этого не знаете то грошь вашему мнению,
кондеры это обычные расходники чем выше качество
тем меньше тангенс угла потерь
лучшие кондеры
jensen медь в бумаге
black gate wkz
elna for audio
siemens 1960-1973 g
если вы этого не знаете какой тогда смысл беседовать
с вами об аудио
винтаж это увлечение всей моей жизни
под ним я понимаю настоящую без китая и прочей желтизны технику,сделаную в золотой век аудио.
в наше время людей не имеющих вкуса и непонемающих
очень много и от этого становится тоскливо на душе ,что им пропихивая всякую
хуйню в магазинах ,при этом еще безбожно лечат.
я не сторонник новодела только потому что невижу здесь
пока высокоэмоциональной техники.но новодел не весь дерьмо и это точно ,просто хорошие вещи стоят довольно прилично ,и здесь возникает обычное здравое мышлее практика (соотношение цена качество)здесь винтажу равных нет и это факт.
аудио я увлечен с 1986 года еще до армии мне досталась
балалайка от sony  и с тех пор точность звука для меня основа моей жизни и настроений.

[small]Отредактировано: 24-09-2006, 19:07[/small]

"8538"
Цитата
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, но будьте уверенны -винтаж рулит однозначно
-по совокупности параметров - безусловно.
Раффи, извините, что вмешиваюсь, но Вы пытаетесь разговаривать в этом треде с неадекватными и частично невменяемыми людьми(за редк. искл.) - достаточно проследить за их реакцией на Ваши и др. сообщения: они совсем не знакомы с норм. и хор. винтажной ап-рой. Их познания в аудио ограничены либо совр. бюдж. техникой, либо неудачными или заурядными старыми приборами. Их ответная реакция напоминает реакцию закомплексованных и придурковатых подростков.

[small]Отредактировано: 24-09-2006, 19:05[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Алекс , на чем Вы остановились в поиске точного звука? Или процесс перманентный?

>jensen медь в бумаге
black gate wkz
elna for audio
siemens 1960-1973 g

Смешались в кучу кони, люди.

Енсен - масляные кондёры.
Элна фюр аудио - дорогой японский ширпотреб.
Сименс - обычные конденсаторы того времени.
БГ - высокочастотные электролиты для импульсных блоков питания, раскрученные для аудиофилов.

Цитата
Их ответная реакция напоминает реакцию закомплексованных и придурковатых подростков.

Немо, придурковато выставляю Кальян и СЛА вкупе -1750 несчастных бурундучков. Давайте , как подростки померяемся папами-изготовителями?

>винтаж это увлечение всей моей жизни
под ним я понимаю настоящую без китая и прочей желтизны технику,сделаную в золотой век аудио.

Хотелось бы знать, что вы имеете в виду под "золотой век аудио"?
Усилители, например, до 90-х годов 20-го века делать вообще не умели.
CD плееры 80-х, может быть и хороши, но мертвы (в рабочем состоянии существуют штучно).

>Их познания в аудио ограничены либо совр. бюдж. техникой, либо неудачными или заурядными старыми приборами.

Назовите, плеаз, незаурядные старые приборы, которые вы слышали.

Цитата
>Что именно не устраивает?

Много чего. В Китай, в конце концов, переводят производства не ради качества.
Речь же шла об изначально китайских фирмах. Кто чего куда переводит? Перевести опять разговор на теоретическое мычание о Китае пытаетесь вы. Я задал вопрос, что именно в данных ссылках дает вам так говорить?
Цитата
У меня не массовое производство.
Хорошо, пусть не массовое, но производство же. По китайским фото вы враз определили, что там все не правильно. Надо полагать, что раз вы знаете как правильно, то уж у себя постарались. Было бы интересно взглянуть на ваше профессионально обустроенное рабочее место, ваш измерительный комплекс, комнаты прослушивания, безэховые камеры.
Не стесняйтесь.

к сожалению здесь нет совершенства ,вкусы меняются
как и настроения .
единсвенное постояно, это желание слушать настоящую технику а не подделку.

Цитата
винтаж это увлечение всей моей жизни

1. Увлеченный человек не может быть объективным.
2. СЛА сделан в платиновый век аудио.
Страницы: Пред. 1 ... 838 839 840 841 842 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)