Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 846 847 848 849 850 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Да не мешают головки болтов звуку,хотя в потай-было-бы интересней.

Вы , Немо, болтун (яйцо не топтаной курицы), а вывелся.

Ваши виртуальные девайсы имеют виртуальное звучание.

И, соответственно, виртуальное качество с виртуальным преимуществом.

[small]Отредактировано: 24-09-2006, 23:40[/small]

> Для этого надо зарегистрировать торговую марку, получить сертификаты качества и безопасности

Вы говорите о серийных изделиях, реализуемых через торговую сеть. Данное изделие является авторским.

Сертификаты качества на подобную продукцию вообще не выдают - они ни кому не нужны.
А сертификаты безопасности на серийные изделия (ламповые усилители и даже с открытыми лампами) мы уже получали без проблем, поскольку все изделия соответсвуют всем требованиям.

>обеспечить гарантией, упаковкой и инструкцией.

Гарантии решаются между покупателем и продавцом. Инструкции без проблем. Упаковка - если сильно нужна.

> А пока это именно САМОПАЛ, который вы можете использовать на свой риск, без каких-либо обязательств со стороны производителя.

Почему без обязательств? Как при любой покупке-продаже обязательства устанавливаются в частном порядке. При желании можно зпаключить договор, заверенный нотариусом. Никто не мешает.
Здесь вам не супермаркет - тут обмана нет.

> Видно, что возможности очень ограничены.

Какие возможности?

Цитата
Я никого не заставляю принимать внешний вид моих изделий - это моя концепция.

Цитата
Звук системы такой какой я считаю правильным, а не такой который считает правильным массовый потребитель.

Но покупать то будет потребитель!
И мечта любого производителя, что бы он стал массовым, в том секторе, который он (производитель) выбрал!
Вы считаете, что потребитель способный заплатить 10-20 т.у.е. за звук, безразличен к болтам на панели и верхней крышке?

PS. Хотя если звук волшебный, пофигу все болты! Но так и не понял, зачем они там! Извиняюсь, что докопался, в глаза бросаются!

[small]Отредактировано: 24-09-2006, 23:50[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Да не мешают головки болтов звуку,хотя в потай-было-бы интересней.

Это может быть.

>Вы считаете, что потребитель способный заплатить 10-20 т.у.е. за звук, безразличен к болтам на панели и верхней крышке?

Это они так считают, а не я.

Цитата
Это они так считают, а не я.

Ну тогда закон рынка!
Мне ещё туда рано! :))))))
Универсальное правило:

Вообще момент интересный.
Вы рассуждаете следующим образом: "У усилителя плохой дизайн, болты торчат и пр., и вообще он самоделка (что бы это не значило), а значит покупать его я не буду".
Реальность может оказаться иной - это изделие высокотехнологичное с высочайшими показателями качества звука, высокой надёжностью, плод долгих лет разработки - т.е. высококлассная авторская работа.
Но вы её не купите. Соответсвенно её приобритёт тот человек, который воспринимает именно эту иную реальность.

Цитата
Но вы её не купите. Соответсвенно её приобритёт тот человек, который воспринимает именно эту иную реальность.

Куплю конечно, если смогу, только дизайн зачем противопоставлять звуку! Пусть будет красивый, это такая малость, по сравнению с основной задачей.
Универсальное правило:

Цитата
за 1700 лучше усилителя на рынке не найти.
На рынке этого усилителя нет.
Я это и имел в виду. Серийный усилитель с такого уровня звуком за такие деньги не купить.
Цитата
спрятать болты всё же необходимо
с ними прикольней, они аккуратные, с 6-гранными головками. С детства люблю танки :))
Страницы: Пред. 1 ... 846 847 848 849 850 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)