Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

889
\ Профи все кипятком сцут от М2.
В разделе проф.техника их обсуждали. Судя по всему - ВЕСЧЬ! но шибка дОроги (около 3000 за одну), сцуки,  .. и форма неудобная... куда ставить то такое?
Лёнь, их бы с Хордом соединить.... но космически дОрого получится. У того чела (с профи.апп. ветки) они играли с Нева-Аудио, сделанным производителем по спец-заказу на приличной комплектухе.

P.S. Вот мне и странно то показалось. Иметь тааакие АС и продолжать возиться вместе с тем с ...  

Цитата
Смирнов, рассуждая о подлиннике и копии не забывай о ПРЕДМЕТЕ.

А я не знаю куда вас с Тором всё время несёт. Я в отличии от вас всегда придерживаюсь темы разговора.

Цитата
Аудиоаппаратура воспроизводит всего лишь МУЗЫКУ

Я очень рад что смог донести до тебя эту простую мысль. А то ты что-то о наборе звуков говорил.

Цитата
И записанная КОПИЯ музыки при здравом подходе может НИЧЕМ не уступать оригинальному исполнению. С закрытыми глазами не отличишь. Это - реально.

Дядя Вова, ты в своём репертуаре! Как ты можешь не отличить БСО и запись его выступления воспроизведенную в твоей комнате? У тебя с ушами проблемы?

Цитата
Из всего сказанного правда только то, что я слушаю файлы с компа, но конечно же не МП3.

Дядя Вова, я тебе как владелец сильверов 5 говорю: им до Триангла как до Луны, но акустика хорошая (для начального уровня).  ;) Это так, ответный камень ;)

//Смирнов, рассуждая о подлиннике и копии не забывай о ПРЕДМЕТЕ.
А я не знаю куда Вас с Тором всё время несёт. Я в отличии от вас всегда придерживаюсь темы разговора. //

недалеко тут лежало!! изречение ..))

п.829..Смирнов..- // Я говорю о ПОДЛИННИКЕ и КОПИИ. Какая бы совершенная копия не была, она всё-равно останется копией. Другое дело, что некоторым вполне достаточно просмотра картин Микеланджело, Пикассо, Рембранта, на обычных почтовых марках, чтобы с полной уверенностью говорить о том, что им понятен истинный смысл их произведений. В конечном счете и атеисты коллекционируют иконы...//

Смирнов- продолжим  о предмете??от же балабол!!))

Цитата
недалеко тут лежало!! изречение

Тор, ты точно плохо образованный человек. Обиднее всего, что ты при этом пытаешься выглядеть умным. Приведенные тобой строки - ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ направленное на придание теме разговора конструктивный характер, если твой собеседник плохо улавливает о чём идёт речь (объяснение ребенку сложения и вычитания на пальцах - из той же оперы).
А вот перевод разговора на Малевича - это есть БЕСПРЕДМЕТНАЯ БОЛТОВНЯ необразованного человека, вклиневшегося в дискуссию уважаемых людей.

902
\Я очень рад что смог донести до тебя эту простую мысль. А то ты что-то о наборе звуков говорил.
Смирнов, я себе не изменил :), потому музыка - это набор звуков и не более. Набор звуков, в которых выражены чувства и музыканта и композитора. Панимашь? - чувства, через тональность+длительность нарисованных нот, через силу щипка музыканта за струну.. повлияли на ФОРМУ аудиосигнала, сделав её именно такой.

\Дядя Вова, я тебе как владелец сильверов 5 говорю
У тебя ДРУГИЕ сильверы - непеределанные. Кстати речь о MA Silver 5i. У меня же они основательно доработаны. Как звучат мои - ты не можешь представить. Как звучат бАзовые - я прекрасно помню. У базовых как минимум твитер - дерьмо, три копейки за кило. Это самый главный сралень. Ну и ещё есть чего поправить. Вот бас уже ниже не сделать просто всилу малости драйверов.
Я и не говорю, что мои АС - идеал :) Но звучат вполне прилично и могут посоревноваться уже в несколько бОлее высокой ценовой категории, чем базовый вариант. Ну скажем в категории до 2-3 тыс.баксов.

[small]Отредактировано: 06-03-2006, 13:42[/small]

Цитата
потому музыка - это набор звуков и не более.

Бойтесь варваров! (с) Как говорил Капусцинский "Настоящее варварство начинается в тот момент, когда теряется способность к правильным оценкам"...  Даже и не представляю о чём с тобой можно говорить после этих слов.

Цитата
Как звучат мои - ты не можешь представить.

Догадываюсь. Наверное хорошо передают "набор звуков и не более". А хорошая акустика - музыку играет - разницу улавливаешь?

P.S. Дядя Вова, ты по акустике не оправдывайся, я же написал, что шучу...

[small]Отредактировано: 06-03-2006, 13:44[/small]

Цитата
А как хоцца обыкновенного чуда)!)))
Это у нас национальное!

Присоединяюсь ;)

\Даже и не представляю о чём с тобой можно говорить после этих слов.
Сначала дочитай до конца абзаца. Главное ты как всегда упустил и даже не процитировал. :)

\Наверное хорошо передают "набор звуков и не более". А хорошая акустика - музыку играет - разницу улавливаешь?
Эээх, ТЕМНОТА! И нахуя тебя бог на Землю посылал, ума не приложу... Воопчет сюда (в материю) спускают ума (духовного) набираться ЧЕРЕЗ МАТЕРИАЛЬНОЕ.

904..
балабол..полнейший..лирик от пиздобольства..
ему ТЫЧУТ в его балабольство- он начинает за улыбками прятаться..и без них с тебя смешно!!

а про "уважаемого"- это ты погорячился..я НЕ уважаю балаболов, как ты..органически..

Цитата
У базовых как минимум твитер - дерьмо, три копейки за кило
Cобственно, cредне/низкочастотник то  тоже фуфло, такой же цены, а потому -
Цитата
могут посоревноваться уже в несколько бОлее высокой ценовой категории ... скажем в категории до 2-3 тыс.баксов.
 мягко скажем посоревноваться то могут конечно... вон на олимпиаде лыжник из эфиопии тоже соревновался.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)