Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\cредне/низкочастотник то тоже фуфло
Ну уж, и  не так уж чтобы. :) Они ЗНАЧИТЕЛЬНЯ чижилее твитеров и за по-весу выйдет намного дороже. :)))
Дайвер жесткий, лёгкий .. а это необходимо для быстрого баса и прозрачной середины. Оно и есть так. :) Кстати, куча паразитных резонансов ушло после доп.демпфирования передней панели изнутри ... а ведь можно было бы и на металл-драйвер списать... поковыряв в носу. :)
Конечно поменять драйверы не мешало бы (признаюсь - думал), только это уже будут СОВСЕМ другие АС. :))) Лучше в таком случае собрать СВОИ с нуля на чём хочется и как хочется.

Цитата
Кстати, куча паразитных резонансов ушло после доп.демпфирования передней панели изнутри ...
Опс, как раз был уверен, что корпус это лучшее в этих АС, надо будет залезть внутрь (с автомобильными демпфирующими матами поиграться) на выходных. А Вы, что в качестве демпфирующего материала использовали?
Цитата
Жесткий, лёгкий .. а это необходимо для быстрого баса и прозрачной середины
И тем не менее у Голдов 20-х (~ 2 200$ вроде как до уценки) серединка куда прозрачнее.

Цитата
Сначала дочитай до конца абзаца. Главное ты как всегда упустил и даже не процитировал. :)

Нет, мой дядя дорогой, я всё прочитал до конца, но как истинный цинитель древнерусского юмора наслаждаюсь ситуацией абсурда.

Вот например, ты пишешь:
Цитата
чувства, через тональность+длительность нарисованных нот, через силу щипка музыканта за струну.. повлияли на ФОРМУ аудиосигнала, сделав её именно такой.
Ранее ты писал, о том, о "маштабированном виде".
Теперь взгляни на маштабированный вид Тихого Океана в маштабе 1:22000000. Это не океан и даже не лужа - это всего лишь голубой пятно.. Один плевок стирает нахрен о.Гавайи. И разумеется в маштабированном виде ты не увидешь штормов в 7 баллов и не почувствуешь глубин.
Точно так же играет БСО у тебя в твоей стандартной комнате на стандартной системе...

Эх, дядя...

910
Мелкий, а ты думаешь в АС за 2 тыс.баков стоят драйверы хотя бы баков за 100 пара? ;) Покаж такие! Интересно посмотреть.

----

[small]Отредактировано: 06-03-2006, 14:47[/small]

913
\Точно так же играет БСО у тебя в твоей стандартной комнате на стандартной системе...

Уполномоченному ГубЧК
тов. ХХХХХ
от ХХХХ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу принять меры к задержанию маньяка-аудиофила С.Смирнова, проживающего на форуме Hi-Fi.ru, в связи с его НЕОДНОКРАТНЫМ вторжением в мою частную квартиру во время моего отсутствия. Смирнов постоянно сообщает на форуме о том, что слышал как звучит моя стереосистема, и запись БСО в частности, хотя у меня дома, при мне, никогда не был.

... а ещё у меня вчера 2 пирожка пропали. Прихожу, а пирожков на столе нет. :( А Смирнов в обед на форуме что то невнятно жевал и чавкал. Все слышали.

:)

Цитата
Мелкий, а ты думаешь в АС за 2 тыс.баков стоят драйверы хотя бы баков за 100 пара? ;)
Разумеется нет, но касательно МА могу предположить, что в Голдах драйверы на бакс/другой подороже, относительно Сильверов, даже исходя из тактильных ощущений :-), да и реализация неподвижного купола должна быть чуть дороже. Хотя конечно не факт, что именно из=за других драйверов и играют получше.

Цитата
Покаж такие! Интересно посмотреть
Ну может скажем, Alio соберёт (собрал) на СканСпиках :-)

912
\А Вы, что в качестве демпфирующего материала использовали?
Самоклеющиеся битумные пластины. Брал на Интертехник.ру. Клеил только на переднюю панель. Если еще на боковые и зад - объём сожрётся, настройка ФИ уйдёт.

\И тем не менее у Голдов 20-х (~ 2 200$ вроде как до уценки) серединка куда прозрачнее.
Прозрачнее в сравнении опять же с БАЗОВЫМИ сильверами, не забывай.
И середина ли? Может СТЫК СЧ/ВЧ?
Ещё от кросса зависит. У меня от него остался один кондюк (другой кстати) на ВЧ + аттенюатор добавился. Драйверы - параллельно.  

919
Интертехник.ру похоже канул в лету, но есть самоделка :)
http://www.samodelka.ru/cats/67.htm

И в частности битум
http://www.samodelka.ru/goods/3642.htm

А ещё поменял тот вшивый паралончик на нормальный акустический
http://www.samodelka.ru/goods/1424.htm

Цитата
И середина ли? Может СТЫК СЧ/ВЧ?
Ну судя по графикам у них в обеих сериях там провал имеется, а вообще не знаю, спорить не буду.
Цитата
Самоклеющиеся битумные пластины
Дома автоматы на битумной основе (правда с алюминевой подложкой) валяются, попробую. Спасибо за совет.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)