Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 876 877 878 879 880 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

8924
Во-во, я тоже СЛЫШУ, что влияет. А физик раз встрял, путь и объяснит механизьму действа. :)))

8923

а ты с ЭМ-волнами разобрался? а то опять непонятки получатся :)

8924

Цитата
Влияет зцуко, и всё тут. Я этого не понимаю, но влияет

а кто говорил, что влияет? :))

Я всегда говорил - самое главное это кабеля! Кабель всему голова и всему основа!

8927

Так нафига же вы почти 9000 постов про твик усила трете? Твикали бы кабеля :) или я чего-то не понял - Вы СЛА заменой кабелей твикаете? :))

Цитата
Так нафига же вы почти 9000 постов про твик усила трете?

Потому что мы прежде всего ценим высококачественный звук! СЛА полностью отвечает этому понятию.
Вон даже O"Pain Painmailer согласился чтобы его усилитель был приближен к звучанию референсного СЛА - а это о многом говорит!

Цитата
или я чего-то не понял - Вы СЛА заменой кабелей твикаете? :))
или ты не понял :)) ... в том числе

Цитата
Потому что мы прежде всего ценим высококачественный звук! СЛА полностью отвечает этому понятию

Муз. центр тоже

Цитата
Вон даже O"Pain Painmailer согласился чтобы его усилитель был приближен к звучанию референсного СЛА - а это о многом говорит!

хоть бы краем уха услышать все это богатство :)

8931

Цитата
или ты не понял :)) ... в том числе

ну я так и говорю - не понял я суть этих твиков :)))

Цитата
Через несколько минут после того сообщения про "кубы-квадраты

ну вот сразу же и пошли непонятки - ЭМ-волна не сводится только к "кубам-квадратам, особенно в среде :)

P.S. вот и я о том же - убивать таких в детстве надо из рогатки ©, а их в бухгалтера сдают :))

Игорь Калинин. 8898.

Цитата
Начну с Леонида.
Он действительно талантливый человек, слышит не только усилители, а и людей! Все мы слышим только себя, даже когда задаём вопросы, примеров этому здесь масса! А услышать другого и понять, это сложно. Я к чему это, общались мы всего пару раз, не считая последнего визита, да на форуме я немного о своём видении (слышании) высказывался, а он уже лучше меня знает, что мне надо! :)))))))))

Это оттого, что представление о качественном звуке у людей достаточно одинаковы. Как, например, представление о красоте... А поскольку СЛА как раз является представителем этой красоты, точности и честности в плане звучания - вот и получается что он не может непонравится тебе, Василию Верещагину, Серёже Ратникову, дяде Вове, Немо, мне и всем остальным форумчанам.
А всё споры-разговоры (другие мнения) от того, что кто-то просто не слышал этот усилитель или слышал в неподходящем тракте.

Цитата
Муз. центр тоже
Подскажите модель- нужен высококачественный звук на кухню.
Страницы: Пред. 1 ... 876 877 878 879 880 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)