Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 877 878 879 880 881 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Осталось только найти где-нибудь эти чудесные усилители. Пробовал в Штатах заказать, но там только 120V версии :(

Две штуки на 120В есть у меня. Такие пришли. Йоп этого дистрибьютора. Полгода ждали, и вот.. Что с ними делать не знаю. Готов отдать их с хорошей скидкой - по 220 уев. Если с твиком - плюс 250. Трансы при желании можно домотать, да и залить не мешает заодно от гудения.

Кста, только что звонил в СЛАМИ - говорят, что только что вышел контейнер с ART и SLA-2 опять нет. Уже с февраля нет. Будет ли в след. заказе - неизвестно :(

Цитата
Две штуки на 120В есть у меня. ...Что с ними делать не знаю.

Так вроде один забрал кто-то, типа самый лучший звук (черти какие-то в нём сидят ты говорил, как раз для чёрта). Почему опять две на 120? Или они у тебя размножаются?

Я его тоже имел в виду. Всего два. А Тору нормальный отдам. Неудобно все-таки, он один из первых деньги сдавал.

( Вон даже O"Pain Painmailer согласился чтобы его усилитель был приближен к звучанию референсного СЛА - а это о многом говорит!)

Это тот который за 1700 $ приближается по звуку, к тому который за 500 $ ?

Цитата
А Тору нормальный отдам.

Правильно - пусть не выделяется! А то получит эту версию и будет кричать "винтаж форева!" - попробуй докажи что он издевается, не к нему же лететь - в тайгу  к медведям ... А тут если бузить начнёт - сразу к стенке припрём и расстреляем (это я бы сделал не дожидаясь бузы - особые чувства питаю).

:))

Цитата
в тайгу к медведям

медведи там только в зоопарке, кстати -неплохом.

Цитата
Это тот который за 1700 $ приближается по звуку, к тому который за 500 $ ?

А что тут удивительного? 500 баксов - это цена-сюрприз. Счастливый билет в лотерее.

Мне пару дней назад за один из трех СЛАшек (все разные версии mk) давали 1100$. Я не отдал - это слишко дешево. Сказал что могу отдать за 2000$ и то буду в трауре неделю. Человек ушел думать.

Лень, спасибо..( палец вверх)
но ЕЩЕ раз..
мне нет необходимости, как остальным- ДОКУПАТЬ транс..
у меня УЖЕ все есть.. и на 100 и на 117В..
поэтому- для меня- НЕТ никаких неудобств.. не парься, все нормально..))

>Это тот который за 1700 $ приближается по звуку, к тому который за 500 $ ?

Не по звуку, а по "тональному балансу".
Страницы: Пред. 1 ... 877 878 879 880 881 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)