Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 879 880 881 882 883 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Завтра человек принесет еще штукарь -че делать будешь?

Нет, не принесёт. За 2000 штукаря он сначала отправится искать и сравнивать хай-фай усилы, да и переплачивать 4 цены он не будет - человек вменяемый, хотя он и сам понимает что усил точно играет на эти деньги.

Мошт правда усилок сварганить серийный? :)) Правда, как насчет усилка вот такого:
- 2х100/8, 2х180х4
- THD+N < 0,05%
- входы: 4 линейных регулируемых + 1 линейный нерегулируемый + MM/MC (картридж-опция) + SPDIF (картридж-опция)
- 2 выхода преда
- пульт ду
- звук как у мкХ :))
- дизайн... хороший вобщем :))
- розничная цена без опций - 999 уе. :))

Ам... тогда налоги надо будет платить!
Леонид, цену поднимай до 1201,98$ - думаю, так адекватнее будет.

p.s.: а у меня шильдика нет =\

Цитата
Мошт правда усилок сварганить серийный?

Ты ещё спрашиваешь? Ну ты даёшь... Людям нужен качественный звук за нормальные деньги!

Я первый покупатель и самый строгий критик, поскольку звук референсного качества у меня уже есть! :))

А мне эконом класс!
Поместить СЛА в приличный корпус и добавить сервис (пульт) !!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь, а тебе зачем? у тебя ж есть Сла... да ещё и с шильдиком! Или ты чисто из-за удобств и дизайна с учётом отсутствия потерь в звучании по сравнению со сла?

Хотя мы сейчас обсуждаем уже всерьёз шкуру неродившегося медведя ))

Так это и будет СЛА, только с пультом и дополнительными входами. Это единственное, что в нём не хватает!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Хотя мы сейчас обсуждаем уже всерьёз шкуру неродившегося медведя ))

А так и надо! От нас правда мало чего зависит, но тем не менее. Вот взять Игоря - твердил про "скорость" твердил - нате пожалуйста. Говорил про чистоту удара тарелок - извольте! Причем всё оценили как несомненный плюс, не только Игорь.

Цитата
Игорь, а тебе зачем? у тебя ж есть Сла...

Сережа, просто к сведению - у меня тоже есть СЛА. :))

Цитата
>Хотелось бы посмотреть на современный аналог Museatex Bidat.

Любое издели на CS4390 - по сути своей тоже самое. Думаю можно найти от 150 у.е.
:o)))
не смешите мои тапочки... У вас есть опыт прослушивания? Вы знакомы с принципами работы адаптируемого алгоритма? Может поделитесь информацией? :o)

Цитата
Дело в том, что многие потребители вообще мыслят иначе. Они выделяют конкретную сумму на покупку. Затем идут в магазин и её тратят.
Любой усилитель "по суте своей тоже самое"... Как вы собираетесь продовать конкретно ваши изделия?
Страницы: Пред. 1 ... 879 880 881 882 883 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)