Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 880 881 882 883 884 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон, прости )) И тебе должен был задать вопрос!  

Я поддержу ваше желание ради тех людей, которым возможный будующий продукт может очень помочь!

Хотя лично мне это дело не нужно будет, пожалуй. Уж лучше на лампу какую-нибудь отложу, вертушку, ремонт или цифрозеркалку... в общем найдётся, куда потратить, ибо дизайн и удобства меня на данный момент в сла более чем устраивают =) Главное - ВАХ, который уже есть =) Вроде как.

( Это тот который за 1700 $ приближается по звуку, к тому который за 500 $ ?

Не по звуку, а по "тональному балансу".)

Тогда , что Вы вкладываете в остальные 1200  $  ?

Цитата
Главное - ВАХ, который уже есть

Так это несомненно, просто плюсом небольшие радости и возможность подключить дополнительный источник.(комп который мгновенно и значительно расширит коллекцию, естественно МП3 не причём), главное ведь это музыка, её наличие!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

ам... а при чём тут комп?
ты имеешь ввиду одновременное подключение нескольких источников?

если да, то это здорово конечно! Я сам, видимо, поначалу буду через комп слушать, пока транспорт не выберу )) Причём по балансу ))

Кстати, по поводу мп3... слышал. что на действительно хорошей системе мп3 будет звучать убого по сравнению с фирмой, но отвращения вызывать не будет.

( если да, то это здорово конечно! Я сам, видимо, поначалу буду через комп слушать, пока транспорт не выберу )) Причём по балансу ))

Вы можете звуковуху в комп поставить с балансными выходами (Julia у Дяди Вовы такая была) и использовать его как транспорт.

( Кстати, по поводу мп3... слышал. что на действительно хорошей системе мп3 будет звучать убого по сравнению с фирмой, но отвращения вызывать не будет.)

Это смотря с каким битрейдом, если 320 то вполне нормально. Хотя для фона и 256 хорошо иет. Меньше не советую.

Цитата
Барон, прости )) И тебе должен был задать вопрос!

Сережа, отвечаю :) - у меня есть такая уверенность, что если Леонид будет делать усилитель с нуля, то это будет ваще нечто особенное!  

Кстати есть идея как подключить два источника, не переделывая усилитель, я вроде давненько уже писал.
Подключаешь на балансный вход к одному контакту вертак к другому комп, а в соседний джек подключаешь тумблер и закорачивая на массу то один то другой вход баланса, коммутируешь источники.
Подводный камень тлько один, как отреагируют на к.з. источники. Маленькая неприятность, одному источнику работать в неправильной фазе (компу конечно) я думаю не очень важна, этим даже некоторые СD проигрыватели грешат от рождения. (модели не помню)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Алексей Лысенко, у меня есть звуковуха с балансными выходами... внешняя... M-Audio FireWire Solo. По звуку наверняка уступает Juli@, но меня устраивает... мне с Джулькой больше проблем бы было.

Да и комп в качестве транспорта в конечной системе... вряд ли... столько разговоров о БП компа и т.д. Да и ЦАП мною уже внешний заказан =)

А битрейт... ну у меня большая масса, чего сейчас слушаю - в WAVах хранится, хотя есть очень много и в мп3 от 192кбит\с =) В принципе, для прослушивания в наушниках меня пока всё эт устраивает.

Барон, с нуля? Я думал начинку сла использовать... с нуля... хм, тогда я перехожу в позицию выжидания =) Меня смутила фраза "звук как у мкХ" ))

А ещё такой вопрос

- слышал, что все студийные усилки должны работать в классе А?
- неужели сла сейчас выдаёт 200 Ватт в классе А? Разве такое возможно?

8974.

Сереж, ты где такое вычитал? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 880 881 882 883 884 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)