Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 881 882 883 884 885 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\ну вот сразу же и пошли непонятки - ЭМ-волна не сводится только к "кубам-квадратам, особенно в среде :)

Сегодня четверг, ЭМ-волна вчера была. :)

\убивать таких в детстве надо из рогатки ©, а их в бухгалтера сдают :))
О каком таком булгахтере ты всё талдычешь? Здесь вроде нет ни одного. :)))

Цитата
Барон, с нуля?

Не, я точно не знаю, но так должно быть. Конечно не настолько чтобы изобретать велосипед, но и не банальное копирование СЛА. Я так думаю.

>Тогда , что Вы вкладываете в остальные 1200 $ ?

Звук.

8965

Если я не ошибаюсь, Бидат - это цап, построеный на базе TDA1547, что есть однобитная дельтасигма (битстрим, иначе говоря).
Самый близкая по концепции микросхема - CS4390.  Какой бы ЦФ они в Бидат не запихнули, он не спасёт звук битстрима - это невозможно.

> Как вы собираетесь продовать конкретно ваши изделия?

С помощью маркетинга :)))

( Да и комп в качестве транспорта в конечной системе... вряд ли... столько разговоров о БП компа и т.д. Да и ЦАП мною уже внешний заказан =))

Тогда еще проще, снимайте цифру с компа на внешний ЦАП , сможете не только CD слушать но и вашу коллекцию MP3 b WAV.  А по поводу бп компа. Купите хороший БП, и спросите у O"Pain Painmailer , мне то же было бы интерестно, он говорил , что это не так страшно, может быть его можно и доработать.

С компа не так-то просто получить хорошую цифру. Очень мало карточек способно её выдать.

в принципе, для компа у меня БП достаточно неплохой, напругу хорошо держит... Zippy 6500 (500 Ватт). Правда чёрт знает, как оно для звука надо?..

И... по идее на карте моей есть спдиф вход и выход коаксиальные... значит можно будет и ЦАП подцепить. Маркитанов уверил (да и знакомый покупаетль проверил), что мп3 слушать можно и не вызывает отвращения даже (ну не с совсем уж ущербным битрейтом конечно). А для карточки моей ещё и питания от сети предусмотрено (кстати, массивный такой блок питания, втыкающийся в розетку)

Вообще мне стал этот вопрос тоже интересен... Тогда подождём ответа Антона.

Цитата
Меня смутила фраза "звук как у мкХ"

Переодеть СЛА это моя идея, а Леонид подумывает сделать полностью свой усилитель, учитывая его ( Леонида) лояльность в смысле цены, он (усилитель) будет конкурентоспособнее усилителя Антона.
Кстати, имел огромное удовольствие слушать сей девайс, слова O"Pain Painmailer о своих творениях не пустой звук, как не пустой звук самого аппарата, мне понравилось (если не учитывать цену тем более в серийном варианте) но я думаю, Антон не расстроится у него другие клиенты, которые ближе к Москве! :))))))))
Про звук: Первое, что было сразу слышно, прекрасный верх, а дальше чем ниже тем меньше достоинств, но относительно конечно, в обозримой ценовой категории (хотя у меня и не такой большой опыт в смысле количества изученных аппаратов) явное достижение!
Середина ясная, главная претензия к басу, слышны не все обертоны, струны как бы не кипячёные (музыканты знают, для яркого выразительного звучания их периодически кипятят, что бы снять жир и прочую грязь которая глушит звук)
И ещё, звук утончённый в хорошем и плохом смысле слова, некоторые как бы провалы или подъёмы в тональном балансе! Я не знаю обидно или нет, но похоже звучат автомобильные DLS-ы (очень не плохая шведская техника)
Всё конечно ИМХО с полным уважением к данному аппарату! ( ну если дизайн немного :))))) )
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

( С компа не так-то просто получить хорошую цифру. Очень мало карточек способно её выдать.)

А не могли бы Вы озвучить по поводу карточек, и доработке БП компа. Можно здесь, в личке или в другом месте , где скажете. Хочу сделать из своего компа, универсальный транспорт для звука и видео.

привет, народ, а Клячин это кто, это тот самый парняга, который украинскте усилители Винницкого производства PARK AUDIO перепродает в два раза дороже якобы "усовершенствуя"?
Бля!!! мечтаю познакомиться лично!

>А не могли бы Вы озвучить по поводу карточек, и доработке БП компа.

Я этим не занимался никогда.

> Хочу сделать из своего компа, универсальный транспорт для звука и видео.

Для видео - очень просто. GeForce последнего поколения - изображение конкурентоспособно с любым DVD плеером.
Звук с тех же DVD-Video - Audigy 2 и пр. в том же духе.

А вот CD - гораздо хуже. Нужна проф. карта, гарантированно выдающая 44.100 без вмешательства.
БП для качественной цифры гораздол менее важен сем это.
Страницы: Пред. 1 ... 881 882 883 884 885 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)