| Цитата |
|---|
| Меня смутила фраза "звук как у мкХ" |
Переодеть СЛА это моя идея, а Леонид подумывает сделать полностью свой усилитель, учитывая его ( Леонида) лояльность в смысле цены, он (усилитель) будет конкурентоспособнее усилителя Антона.
Кстати, имел огромное удовольствие слушать сей девайс, слова O"Pain Painmailer о своих творениях не пустой звук, как не пустой звук самого аппарата, мне понравилось (если не учитывать цену тем более в серийном варианте) но я думаю, Антон не расстроится у него другие клиенты, которые ближе к Москве!

)))))))
Про звук: Первое, что было сразу слышно, прекрасный верх, а дальше чем ниже тем меньше достоинств, но относительно конечно, в обозримой ценовой категории (хотя у меня и не такой большой опыт в смысле количества изученных аппаратов) явное достижение!
Середина ясная, главная претензия к басу, слышны не все обертоны, струны как бы не кипячёные (музыканты знают, для яркого выразительного звучания их периодически кипятят, что бы снять жир и прочую грязь которая глушит звук)
И ещё, звук утончённый в хорошем и плохом смысле слова, некоторые как бы провалы или подъёмы в тональном балансе! Я не знаю обидно или нет, но похоже звучат автомобильные DLS-ы (очень не плохая шведская техника)
Всё конечно ИМХО с полным уважением к данному аппарату! ( ну если дизайн немного

)))) )