привет, народ, а Клячин это кто, это тот самый парняга, который украинские усилители Винницкого производства PARK AUDIO перепродает в два раза дороже якобы "усовершенствуя"?
Бля!!! мечтаю познакомиться лично!
Бля!!! мечтаю познакомиться лично!
|
28-09-2006 23:46:36
Присоединяюсь к интересу Алексея Лысенко!
Sergey Shelukhin, не думаю, что Клячин - это тот, кого вы описали. Вот ссылка на его сайт |
|
|
|
|
|
28-09-2006 23:50:56
Але, какие Вы все прикольные! Вы когда-нибудь слушали обычный попсово-серийный усилитель CROWN? даже самой дешевой линейки? Рекламный лэйборд какой-то...
|
|
|
|
|
|
29-09-2006 00:21:41
Только ничего он не перепродает. У него свои разработки вместе с ZKI. |
|||
|
|
|
|
29-09-2006 00:23:59
|
|||
|
|
|
|
29-09-2006 00:24:13
|
|||
|
|
|
|
29-09-2006 00:33:15
Возможно! Верх (как дома окончательно выяснилось) у СЛАmkXT практически идеальный у O"Pain Painmailer ещё лучше (если это возможно) вернее как то заметнее, а дальше с понижением частоты, постепенно, СЛА выигрывает и ещё конечно цельность образов СЛА и эмоциональность вне конкуренции! А, извиняюсь, учитывая стоимость аппаратов, лидерство СЛА однозначно! Общее звучание усилителя O"Pain Painmailer как бы слегка разорвано, но это если сразу сравнивать с СЛА, а так всё звучно и очень чисто.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
29-09-2006 00:47:41
И ещё одна классная (для меня) новость!
Леонид не шутил и взялся сделать из лохматого Ротела, вполне респектабельного перца! У меня будет ещё хиэндовский компонент и останется только акустика, Фокалы профиль или всё же ВМ-15 (самый безопасный вариант)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
||||
|
|
|
|||