Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 882 883 884 885 886 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

привет, народ, а Клячин это кто, это тот самый парняга, который украинские усилители Винницкого производства PARK AUDIO перепродает в два раза дороже якобы "усовершенствуя"?
Бля!!! мечтаю познакомиться лично!

Присоединяюсь к интересу Алексея Лысенко!

Sergey Shelukhin, не думаю, что Клячин - это тот, кого вы описали. Вот ссылка на его сайт http://klyachin.ru/

O"Pain Painmailer, карты выдающие 44100 без ресемплинга (как в Аудигах) - это, насколько я понимаю, все проф и полупроф карты. В общем все, акромя мультимедийных, к которым относятся и Аудиджи.

По поводу видео... здорово! Значит, в принципе, вопрос с источником решён =) Осталось решить вопрос проектора?

Правда карточка у меня звуковая - стерео. Хотя и ДВД-Видео я собрался смотреть в стерео )) Может просто пока чего-то не понимаю или не слышал\ не видел.

а по поводу звука... видимо рано или поздно произойдёт подобное глобальное сравнение... карточек, транспортов и т.д.

Але, какие Вы все прикольные! Вы когда-нибудь слушали обычный попсово-серийный усилитель CROWN? даже самой дешевой линейки? Рекламный лэйборд какой-то...

Игорь Калинин.

Цитата
Кстати, имел огромное удовольствие слушать сей девайс...

Игорь, но ведь ты не только слышал усилитель Антона, но ещё и сравнивал его со СЛА( пусть не на прямую, но в одном тракте), так?

Вот хотелось бы впечатлений по сравнению, а то и Леонид и Антон тактично обходят лобовые сравнения (их понимаю и не осуждаю), но хотелось бы услышать впечатление "стороннего" слушателя на предмет сравнения - без яростных нападок, а просто мнение со стороны, субъективно-объективное.

Это возможно?

Цитата
привет, народ, а Клячин это кто
http://www.klyachin.ru
Только ничего он не перепродает. У него свои разработки вместе с ZKI.

Цитата
выдающие 44100 без ресемплинга (как в Аудигах)
В них, насколько мне известно, как раз ресэмплинг до 48, а потом обратно в 44,1. Полный алес. Почитайте ixbt.

Цитата
попсово-серийный
- это что?

Цитата
Это возможно?

Возможно!
Верх (как дома окончательно выяснилось) у СЛАmkXT практически идеальный у O"Pain Painmailer ещё лучше (если это возможно) вернее как то заметнее, а дальше с понижением частоты, постепенно, СЛА выигрывает и ещё конечно цельность образов СЛА и эмоциональность вне конкуренции! А, извиняюсь, учитывая стоимость аппаратов, лидерство СЛА однозначно!
Общее звучание усилителя O"Pain Painmailer как бы слегка разорвано, но это если сразу сравнивать с СЛА, а так всё звучно и очень чисто.

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

И ещё одна классная (для меня) новость!
Леонид не шутил и взялся сделать из лохматого Ротела, вполне респектабельного перца! :)))))))))
У меня будет ещё хиэндовский компонент и останется только акустика, Фокалы профиль или всё же ВМ-15 (самый безопасный вариант)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 882 883 884 885 886 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)