Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 885 886 887 888 889 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

на 9011
Дядя Вова, не думаю что кто-нибудь отличит на слух перечисленные конвертеры, хотя считают...

Дядя Вова - дайте совет по звуковухе для имеющегося у меня в сидюке AES/EBU выхода.

[small]Отредактировано: 29-09-2006, 10:08[/small]

Бас-басу рознь. Большая бочка и нижний регистр органа имеют разную артикуляцию.

9017
\дайте совет по звуковухе для имеющегося у меня в сидюке AES/EBU выхода.
Это уже как бы и не "звуковуха", в вполне самостоятельный конвертор: RME ADI-2. Народ хвалилт.
Если именно звуковуху, то можно тот же Lynx L22, который у меня. Там есть AES/EBU цифровой вход и вполне можно подцепить твой транспорт, как впрочем и любой другой по SPDIF.

Цитата
а почему вы вообще уверены, что именно SLA выдаёт правильный бас, а не мой усилитель?

Цитата
Определить правильны/неправильный бас очень просто - там где меньше гудения и больше артикуляции - тот правильнее.

Ты сам ответил, так и есть. У тебя он с провалами, особенно на среднем басе. Так это понятно, и ничего страшного, ты же не занимался тонкой настройкой ,сам говоришь. Надо подобрать провода и шунтирующие кондёры, и всё станет на место.

> У тебя он с провалами, особенно на среднем басе.

А может, просто, без выпячиваний на среднем басе? Что есть эталон в данном случае?

"У тебя он с провалами, особенно на среднем басе. .. Надо подобрать провода и шунтирующие кондёры, и всё станет на место."
Можно покрасить в синий цвет, с аналогичным эффектом.

Цитата
Ещё очень интересный вопрос про бас - а почему вы вообще уверены, что именно SLA выдаёт правильный бас, а не мой усилитель?

Потому что бас-гитара у СЛА звучит подробней и богаче, я писал, если бы мне, как в старые добрые времена пришлось бы сидеть и сдирать ( разучивать партию) бас-гитару, я бы выбрал СЛА.
А сравнение с АС, как раз и получается ваш как фазик, а СЛА З.Я.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
там где меньше гудения и больше артикуляции - тот правильнее.

Вот именно, главное слово которое я не вспомнил, артикуляция, особенно по басу, у СЛА значительно выше!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Потому что бас-гитара у СЛА звучит подробней и богаче

Т.е., как бы сочнее? Тогда это не правильно.
Страницы: Пред. 1 ... 885 886 887 888 889 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)