Артикуляция не может быть выше, она может быть точнее.
Чем меньше гудения (читай "провал" в области верхнего баса) - тем точнее артикуляция.
Чем меньше гудения (читай "провал" в области верхнего баса) - тем точнее артикуляция.
|
29-09-2006 12:46:02
Артикуляция не может быть выше, она может быть точнее.
Чем меньше гудения (читай "провал" в области верхнего баса) - тем точнее артикуляция. |
|
|
|
|
|
29-09-2006 12:49:53
Опять же, спрашиваю: что в данном случае есть эталон?
SLA - классический транзисторный усилитель с классическим транзисторным звуком. |
|
|
|
|
|
29-09-2006 12:52:39
Дело в том, что ни в одной системе, я вообще не замечал недостатков в басе у данного усилителя. Поэтому мне, на самом деле, это очень странно слышать.
|
|
|
|
|
|
29-09-2006 12:54:38
Поумничаю!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
29-09-2006 12:57:19
что в данном случае есть эталон?
- Кабак с джазом без подзвучки. |
|
|
|
|
|
29-09-2006 12:58:47
Вы не сравнивали с СЛА ! А вообще у Вас очень хороший усилитель! Меня просто просили сравнить!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
29-09-2006 13:03:55
В отрыве от живовго звука.
Ладно, сейчас попробуем разобраться. У вас с Леонидом совершенно разная оценка баса. Вот оценка Леоднида: Присутствует небольшой акцент на участке между средней и нижней серединой, а также небольшое снижение на участке среднего баса. А вот ваша: главная претензия к басу, слышны не все обертоны, струны как бы не кипячёные Так вот, у вас с Леонидом диаметрально противоположные выводы. Если следовать моей гипотезе, то к АЧХ, ФЧХ и КНИ, данные эффекты, не имеют ровным счётом никакого отношения. А есть большая и меньшая заметность определённых звуков при прослушивании. Короче, нужны ещё мнения и привязка к эталону. |
|
|
|
|
|
29-09-2006 13:04:52
Антон, когда слушаешь без сравнения, все нормально. Но при сравнении всё понимаешь как оно может быть. Несколько человек в один голос говорят о проблемах с басом. Зла никто не желает, а наоборот. Мне кажется тебе лучше прислушаться, хотя дело твое.
|
|
|
|
|
|
29-09-2006 13:05:16
>- Кабак с джазом без подзвучки.
Не плохой вариант. >Вы не сравнивали с СЛА ! Сравнивал. В двух системах. |
||||
|
|