Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 892 893 894 895 896 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

9089
Рожков,не подводка(..:)),а подлодка(подводная лодка).Эээ...дарагой..ти савсэм русски иазыкк забил...

9087
\для начала нужно разобраться в чём преимущество/недостатки выносного конвертора USB-SPDIF, USB-I2S, USB-DAC

Спасибо, на я уже далеко не в начале. :) Выкидывать деньги на начальные эксперименты нет смысла, когда есть заведомо гарантированный, проверенный и лУчший результат.
Любое преобразование "туды-сюды" :) на пути сигнала его явно не улучшает, а посему таких преобразователей должно быть минимум. Не надо создавать дополнительные источники джиттера, тогда не придётся этот джиттер героически преодолевать гениальными методами. :)

Цитата
Выкидывать деньги на начальные эксперименты нет смысла, когда есть заведомо гарантированный, проверенный и лУчший результат.
кем проверенный? лУчший для кого, для Дяди Вовы?

на 9093
Мышшшшшшшшшша, а ты не спишшшшшшшшь...
:o)

9084.
Цитата
да этот тред давно уже стал выездным филиалом форума "Разговоры обо всем"

Немо, "ты упорствуешь в заблуждении" (с) А.Эрлих.

Цитата
Немо, "ты упорствуешь в заблуждении" (с) А.Эрлих.

Немо, "ты запорствуешь в заблуждениях" (с) И.Калинин.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

..ублудствуешь в запорениях :))

9095
\лУчший для кого, для Дяди Вовы?
Считай хоть так.  :) Только я НИ РАЗУ не слышал, чтобы проф.студийщики на такую бытовуху, как USB заморачивались. Мнение профессионалов - очень неплохой ориентир в мире комповых девайсов. :)

\\ НИ РАЗУ не слышал, чтобы проф.студийщики на такую бытовуху, как USB заморачивались

а я такого и не видел ни разу

А вообще я что-то не понимаю - в чём прикол музыку с компа слушать? Сложно купить специализированный СиДюк? Или компы играют лучше?

Барон, комп - более универсален + более прост в обращении (тут я имею ввиду удобства). Иногда хочется послушать разной музыки... причём по одной композиции с 8-9 дисков... замена дисков быстро надоест. На компе же сбацал плэйлист типа "the best for this moment", включил и радуешься! =)

С другой стороны, тут больше вопрос идеалогии... кто-то не признаёт скачек с песни на песню, а предпочитает вдумчиво слушать альбомы. И ему даже в голову не придёт скакать...

p.s.: мне так думается. Сам с удовольствием слушаю целиком альбомы, а иногда чего-то конкретного захотелось - врубил быстро и слушаю...
Страницы: Пред. 1 ... 892 893 894 895 896 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)