Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
именно о " ни разу великолепный, изумительно звучащий СЛА mk LLE" -- я и вел речь, говоря о неуемном кордебалете..

Можно подумать я не догадался. Именно поэтому слова восхваления буду писать в каждом посте. Сейчас друзей позову - корпоративную вечеринку забацаем, займемся продвижением Божественно звучащего СЛА-2 mk LLE в массы.

Цитата
несколько приземлённых слов о разнице между LLE и XT?

Я просто придумал более точную формулировку - это одна версия твика. Живой родник прекрасной музыки!

Кхм... т.е. XT и LLE - одно и то же? ))
а как расшифровывается? Limited LeForte Edition? =))

а живой родник прекрасной музыки я не смог перевести в LLE =)

Цитата
т.е. XT и LLE - одно и то же? ))

Да. А что тут удивительного? mk надо отменять, поскольку у всех людей только одна версия твика (только я исключение) - и версия это финальная.

Цитата
а как расшифровывается? Limited LeForte Edition? =))

LeForte Limited Edition. СЛА-2 LLE - совершенство в каждом звуке.

Цитата
а живой родник прекрасной музыки я не смог перевести в LLE =)

И не надо. Это эмоциональная оценка от прослушивания музыки на этом усилителе.

Цитата
ЛеФорте- меня удивила ваша фраза о том, что данный аппарат- невозможно купить..неужели до производителя не дошла инфа о том, ЧТО же на самом деле они производят? И чем ответят обеспокоенные конкуренты?
ситуация непонятная на самом деле. СЛАМИ - официальный дистрибьютор. Сколько раз я не пытался заказать, столько раз был ответ, что на складе производителя этого нет. Удалось привезти 4 шт. Везут что угодно, даже SLA-1, а SLA-2 нет и всё тут. После 3 месяцев мучений заказал через еще одного дистрибьютора (как выясняется вроде бывшего) - ИСПА. Они деньги взяли, и вывернулись наизнанку, но привезли. Как оказалось - выцепили у других дистрибьюторов в Европе, себе в минус. Но привезли, за что им большое спасибо. Два правда оказались на 120В, но у меня язык не поворачивается претензии предъявлять. Да и толку-то, все равно других нету.
Вот так. Нездоровая какая-то ситуация.

Цитата
LLE
шо це таке?

[small]Отредактировано: 01-10-2006, 15:55[/small]

А Дядя Вова прав насчет того, что у ART проблемы с маркетингом. Я сам не могу понять их позицию. Вроде путёвые девайсы делают, но как-то "недоделывают" - если процессор, то неполнофункциональный, хотя приличный и дешевый. Вдруг ламповый микрофонный усилитель. Нет какой-то стройной линии продукции. И непонятно кто клиент. Малые и домашние студии? Тогда много чего не хватает и много чего лишнего. Имидж продукции для профессиналов не создан. Непонтно.
Хотя девайсы у них конечно хорошие, не только усилки.

Цитата
Вы, как какой ПОДВИД, принимали в ней участие?
:)))) остроумно

Цитата
А Дядя Вова прав насчет того, что у ART проблемы с маркетингом.

За то у СЛА-2 LLE уж с чем с чем, а с этим проблем нет.

Цитата
И непонятно кто клиент.
Да вы что, смеетесь что-ли? АРТ одна из самых популярных семи-профессиональных фирм. Точно половина этого рынка за ней. В каждой школе сейчас несколько десятков музыкальных групп, каждый второй пишет музыку на копьютере, каждый третий ди-джей. И всем им нужно НЕДОРОГОЕ оборудование. В каком-нибудь маленьком городке аудиофилов может и не быть, но играют и поют и записывают и сводят обязательно. И на дискотеках пляшут.
При таком раскладе, зачем АРТу еще лезть в бытовую электронику?
Цитата
Тогда много чего не хватает и много чего лишнего.
А почему надо обязательно всю линейку делать? У них  и так очень большая номенклатура товаров.
Цитата
И чем ответят обеспокоенные конкуренты?
На что? Несколько сот человек (максимум) в России купили бы усилитель СЛА-2? Я вас умоляю, они за минуту микрофонных предусилитей и эквалайзеров больше продают. Вот о чем конкуренты думают:)))

9131
\В каждой школе сейчас несколько десятков музыкальных групп, каждый второй пишет музыку на копьютере, каждый третий ди-джей. И всем им нужно НЕДОРОГОЕ оборудование. В каком-нибудь маленьком городке аудиофилов может и не быть, но играют и поют и записывают и сводят обязательно. И на дискотеках пляшут.
Да да, конечно конечно. :) На дискотеку нужен АДЫН усилитель и АДЫН микрофон на целый район или всю деревню. Рынок - афуеть!

P.S. Бабка решила торговать семячками, внучок всё посчитал и сказал - прибыль 500%!
Села бабка, торгует... а берут у соседки, причём точно такие же. Продала за день 3 стакана, тока задницу отсидела и солнечный удар чуть не заработала. Приехала домой и внучку мешок на голову ... :))))))
Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)