Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 896 897 898 899 900 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Граждане физики, уймитесь наконец, пожалуйста. И так ветка перегружена флеймом. Создайте ветку про поля и трите там. Здесь конкретные усилители обсуждают. Будете продолжать - буду жать кнопку жалоба. Пропадет труд над объемными постами :))

Цитата
И так ветка перегружена флеймом... Здесь конкретные усилители обсуждают

Леня, вот пусть все и обсуждают у-си, без упоминания того, в чем не разбираются :( и все будет OK. А на жалобу жми, только равнодистанцированно :)))

Цитата
И так ветка перегружена флеймом.

Это где это она перегружена? Всё строго по существу вопроса (я во всяком случае за себя говорю).

Цитата
Пропадет труд над объемными постами

Не боись, не пропадёт. Рукописи не горять! А если надо, мы в каждой ветке скажем что СЛА хороший усилитель, вот только толку-то с этого что? Опять придёт Немо со своими заблуждениями... :)

Я так и не понял - общественная прослушка, о которой заикнулись, состоится? А то что-то странно - как сказали об этом, так Антон сразу и пропал... Надеюсь не испугался битвы с великим и могучим СЛА? :)

И вообще-бы здорово прослушку замутить - хоть найти ближайших конкурентов СЛА LLE если такие вообще найдутся в зоне видимости и финансовой досягаемости...

И ещё у меня вопрос: Антон несколькими днями ранее сказал что СЛА это типичный транзисторный усилитель с транзисторным звучанием. Я не понял, а у Антона усилитель что - ламповый? Вроде нет, я внутренности видел, типичный транзюк. А чего это он тогда имел ввиду? И чего, у него звучание лампово-винильное что-ли?

И вообще, где все владельцы новой версии твика? Я только четверых насчитал. А где остальные? Утонули в море впечатлений и никак до компа не доплывут?

9137

Операция "СЛА и Щит" под угрозой срыва? :)

Барон, будь любезен, загляни.
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/54366
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Антон сразу и пропал...
В командировке до вторника
Цитата
И вообще, где все владельцы новой версии твика?
Слушають, а Михалычу в понедельник отдам

Цитата
Операция "СЛА и Щит" под угрозой срыва? :)

Не знаю пока. :)

Торсионный усил у Рауля.

Цитата
Торсионный усил у Рауля.

А толку что? Отзыва ждать бесполезно, у Рауля по-жизни все усилы одинаковы...

Кстати, а как он к нему попал?
Страницы: Пред. 1 ... 896 897 898 899 900 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)