Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 897 898 899 900 901 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Торсионный усил у Рауля.
А толку что? Отзыва ждать бесполезно, у Рауля по-жизни все усилы одинаковы...

да тут и отзыва не надо - ясное дело нормально споет СЛАшка. У Рауля поди вся акустика высокочувствительная, нагрузка легкая - че бы не сыграть-то?

Встретились и отдал. Иллюзий не питаю. Я свою задачу выполняю - делаю как могу. Кому не нравится - милости просим обратно, так что я без претензий. А вообще главное чтобы хозяину нравилось.

Цитата
У Рауля поди вся акустика высокочувствительная, нагрузка легкая - че бы не сыграть-то?

Ну так главное не чтоб просто сыграть, а КАК сыграть. Впрочем, как я уже сказал, здесь не тот случай, НЕоценочный.

Цитата
Кому не нравится - милости просим обратно

А что, кому-то не нравится? Что-то я сомневаюсь... :))

Цитата
Встретились и отдал.

У него встретились?

[small]Отредактировано: 02-10-2006, 01:00[/small]

Цитата
Ну так главное не чтоб просто сыграть, а КАК сыграть

КАК сыграть на "легкой" и КАК на "тяжелой" нагрузках - две большие разницы, как говорят уже за границей :)

Цитата
КАК сыграть на "легкой" и КАК на "тяжелой" нагрузках - две большие разницы, как говорят уже за границей :)

Как СЛА играет на "тяжелой" акустике я тебе и сам рассказать могу - Дины BM-15 не Трианглы в этом плане. И как с "легкими" Трианглами играет - тоже песню спою. :)

Цитата
Как СЛА играет на "тяжелой" акустике я тебе и сам рассказать могу - Дины BM-15

это не очень серьезная нагрузка - импеданс ниже 4.3 Ом не падает. так что не подарок, но не смертельно. нужно посерьезнее нагрузить.

Цитата
нужно посерьезнее нагрузить.

Может вообще найдем акустику с нулевым импедансом и заставим СЛА оживить бездыханное тельце?
Другими словами - а нахрена нам нужна акустика с такими "сюрпризами"?

Цитата
Может вообще найдем акустику с нулевым импедансом и заставим СЛА оживить бездыханное тельце?
Другими словами - а нахрена нам нужна акустика с такими "сюрпризами"?

да хотя бы с 3 и чутьем менее 88 - встречаются. но это так, чтобы сразу видно было кто есть ху. можно и на 4 омах - взять серьезный напольник с минимум двумя басовиками, чтобы было поле для деятельности уся.

9152

Вова, ну нельзя же так... доколе ты будешь в непонятки играть?

объясняю еще раз:

я тебя спрашивал про ЭМ волну - все ли тебе понятно. ты сказал, что давно и  в ответ сослался на дискуссию на сундуке. так вот, на сундуке обсуждалась не волна, а стационарное магнитное поле. об этом тебе сто раз говорили, и ты до сиз пор въехать в это не можешь. в какой раз тебе повторить - не путай суицид с инцестом - волна это одно, а стац. поле - совсем другое.

Цитата
спросили про ФИЗИЧЕСКУЮ суть явления влияния проводников на звук. Ты, вроде как профессиональный физик, оказался НЕ СПОСОБЕН это объяснить.

Вова, эта тема сто раз обсуждалась - что-то нового сказать не возможно. не вижу смысла повторять. тем более, что предложенные тебе ссылки ты не читаешь и много там не понимаешь. поэтому я и спросил, разобрался ли ты с азами, прежде чем далее двигаться. как, например, объяснить тебе механизм распространения волны в среде (что кстати ты воспринимаешь не более как день недели, у тебя среда - не разные типы материалов, а дни недели - сам сказал), если ты не знаешь как эта волна распространяется в вакууме?

Цитата
а может это их ЕДИНСТВЕННОЕ прикрытие в вопросах собственной беспомощности в элементарных вопросах практического аудио..

Вова, аргументов более сложных, боюсь ты не поймешь :((
Страницы: Пред. 1 ... 897 898 899 900 901 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)