Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?ddgtl&1056930103&read&keyw&zzanalog+tube+audio

Также MF CDPre24 - комбинированный CD с предом, ЦАП и АЦП. Весьма не плох, он еще того времени когда MF заботились о звуке своих аппаратов.

Никто.
- Главное - работать над собой, а потои придет удовольствие.

Цитата
Я не как не могу понять, для кого написано и кому может быть интересно...
Музыкантам :))

Цитата
Музыкантам :))

Я не знаю насчет музыкантов, но такая музыка способна вывести из равновесия любого. И думаю выход из равновесия будет не в сторону экстаза...

.....

[small]Отредактировано: 09-03-2006, 00:45[/small]

.....

[small]Отредактировано: 09-03-2006, 00:45[/small]

.....

[small]Отредактировано: 09-03-2006, 00:46[/small]

945
\Я говорил: чем дальше от классической музыки, т.е. от сложной организации звукового потока во времени, тем ближе "просто к звукам", наслаждение техническим совершенством передачей которых так нравится некоторым.

Между прочим когда я писал, что музыка - не более чем набор звуков, я УТОЧНИЛ, что это за "набор" и как он получается. Так что не стоит себя тешить только ЧАСТЬЮ фразы без вникания в смысл ЦЕЛОГО абзаца.

Классическая музыка, к слову, бывает тоже очень разная - от простеньких попсовых мотивчиков, обыгрываемых во всех тональностях, до сложнейших и гениальнейших симфоний. Преимущество классики относительной современной электронщины несомненно в использовании натуральных инструментов, имеющих бОлее богатый и гармоничный спектр. Богатый спектр и воспроизвести аппаратурой сложнее, потому если IMD относительно высок, то большой спектр выльется в кашу, которая вряд ли придётся по вкусу многим и воспроизведённой классике скажут "фи". Услышав же классику на достойно-воспроизводящей её аппаратуре редкий юзер не скажет "ах". ;)

\ Потому что у Рахманинова музыки больше, хоть и звуков меньше.
:) Музыки (муз.звуков) больше, потому что звуков (музыкальных) меньше - АБСУРД! :)))
Не музыки больше, а ЧУВСТВ, заложенных в музыкальный звук. Потому музыка - это не чувства, а всего лишь "НОСИТЕЛЬ НА ЗВУКОВОЙ ВОЛНЕ" этих самых чувст, заложенных в ФОРМУ звукового сигнала.
Вы пишите фразу: "Мне хорошо". Всего лишь набор (опять набор :) ) из двух слов со смыслом. Этой фразой вы СООБЩАЕТЕ читающим о состоянии вашей души. Носитель - текст, в котором кроме двух слов нет ничегошеньки, никаких летающих вокруг полей, никакого загадочного ореола - только простая надпись и всё. Точно так же в музыке есть смысл, заложенной в форме зв.сигнала и есть носитель - звуковая волна без какой либо мистики и невероятных загадок. Измените ФОРМУ - изменится и смысл и будут переданы несколько другие, искажённые чувства автора.

Я понимаю, что это слишком просто, чтобы в это поверить. :) Куда как загадочнее городить огород про паутину невидимых полей души, не замечая в упор умом (глазами) эту самую душу, хотя и ощущая её где то в глубинах сознания.
Кстати, когда человек(его суть - "Я")  в теле, душу видно .. ГЛАЗАМИ ... да практически "на лбу написано". ;)))

Тема приняла очередной несколько неожиданный поворот. Класс!!!!

948..
где-то так..))
однако- по поводу ДУШИ- есть сомнения!! и большие..
от романтизьма все это и впечатлительности..
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)