Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 898 899 900 901 902 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

9154
\в среде (что кстати ты воспринимаешь не более как день недели, у тебя среда - не разные типы материалов, а дни недели - сам сказал)
Уууу, у тебя ещё и с юмором проблемы. :)))) У Машки, кстати, тоже, т.к. она ту фразу про "четверг" в качестве аргУмента привела. :)

Объясняю - это был намёк на то, что Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ТВОИХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ по физической тематике.

Цитата
А к чему ты это спросил? Разве на ЭМ-волны был хоть какой то намёк в этой ветке ДО твоего странного вопроса?

Вова,ты и впрямь такой или только прикидываешься?

это чей вопрос?

Цитата
Тебя спросили про ФИЗИЧЕСКУЮ суть явления влияния проводников на звук

или по твоему в проводниках не ЭМ-волна?

Цитата
На сундуке В РАЗНЫХ ВЕТКАХ много чего обсуждалось, но о "о волне от стационарного поля" я НИГДЕ не писал, поэтому и попросил дать ссылку

после моего вопроса про волну ты на куб-квадрат на сундуке, а это именно про стац. поля. т.е. тебе про волну, а ты мне про стац. :)

не выкручивайся :)

Цитата
Вы (напару) очень лихо ДОМЫСЛИЛИ и ДОСТРОИЛИ логическую цепочку по выбранному вами и кажущемуся вам логичному направлению. Вы не учитываете при этом, что это ВАМИ выбранное направление и я мог мыслить совершенно иначе

в з-нах не надо никаких собственных логн.цепочек, конкретный з-н - он один, цепочка может быть только одна - верная и ложная. у тебя была ложная, да и сейчас ты ее тянешь.

Цитата
Теория вероятности, на которой и строится стереотипное мышление

сам придумал или списал откуда? :)

Цитата
Теория вероятности ... в реальных жизненных ситуациях НЕ РАБОТАЕТ.

смеялсо :)  еще один хит от д.Вовы :))

Цитата
Причина проста: невозможно учесть все события, которые приведут к совершенно конкретной ситуации. В самый неподходящий момент во вроде бы просчитанной комбинации обязательно выскочит малюсенькая деталь, которая перевернёт событие.

видимо ты никогда не слышал о такой вещи как среднестатистическое событие :)

9157

скорее у тебя :)))

Цитата
это был намёк на то, что Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ТВОИХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ по физической тематике

а у меня был намек, что все-таки нуждаешься.. не в моих, так еще кого, но очень тебе это бы не повредило :))

Цитата
на сундуке- в спешке( не глядя) в одной ветке ляп прописал, сам же потом исправился,

ну что ты опять обеляться принялся? твой ляп сродни тому как сказать "космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с) кто с хи-фи :)

такое нельзя сказать в спешке - такое можно сказать, не зная сути вопроса.

9158
\это чей вопрос?
/Тебя спросили про ФИЗИЧЕСКУЮ суть явления влияния проводников на звук

Это мой вопрос.

\или по твоему в проводниках не ЭМ-волна?
Электромагнитная. Дальше что?

\после моего вопроса про волну ты на куб-квадрат на сундуке, а это именно про стац. поля. т.е. тебе про волну, а ты мне про стац. :)
На сундуке речь шла, кажется (давно было), о напряжённости магнитного и электрического полей и их убывании, которое связано с квадратом расстояния.
Ну и? Разве ЭМ-поле вокруг проводника с током этому закону уже не подчиняется?

Оставим "сундуковские квадраты" в покое. Ты спрашивал, разобрался ли я с ЭМ-волнами? Да - разобрался. Дальше что?

\Теория вероятности ... в реальных жизненных ситуациях НЕ РАБОТАЕТ.
/смеялсо :) еще один хит от д.Вовы :))

На здоровье. Не поймёшь, хоть посмеёшься. :)

\видимо ты никогда не слышал о такой вещи как среднестатистическое событие :)
Я тебя сильно огорчу. Я закончил кафедру измерений, где статистическая обработка данных лежит в основе получения точного результата.
Вырубили свет - измерять стало просто НЕВЕРОЯТНО. :))))
А ведь свет вырубался за последний год не более раза. Ну что за засада, млин. Вырубили в точности в тот момент, когда завершающий пакет измерений проводили. :))))

Цитата
А теперь - внимание, вопрос - какое поле будет вокруг проводника с током, и в каком случае?
Прям экзамен...

Шер...спустись с облаков на землю.СЛА-2 стоит 600у.е.Хиэнд в разы дороже(от 2500надо полагать?) многие ли готовы выложить за усь такую сумму?

\А теперь - внимание, вопрос - какое поле будет вокруг проводника с током, и в каком случае?

Учитываю твою злоебучесть :), попрошу уточнить,
Что именно тебя интересует, сформулируй конкретней.
Динамика? Форма? Величина?...

Прим.
Небо какое? Трава какая? Шера какая? ... и в каком случае. :)

9167
\а нех@@ рассуждать об "абсолютно универсальном усиле", когда по одному взгляду на размер корпуса со всеми вытекающими можно сразу сказать, что с ним станет, ежели его, к примеру, к каким-нить проакам респонзам прицепить.

В принципе я об этом с самого начала(ветки) и сказал.

Цитата
Дины 15 - НЕТЯЖЕЛАЯ акустика, а ничего более сурьезного к сла и не подключали.

Подключали: АТС 20 с чутьем 83 Дб, min 5 ом...
Страницы: Пред. 1 ... 898 899 900 901 902 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)