Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 900 901 902 903 904 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Sergei: Привет, Белка! Ты тоже в сламисты подался? :)
- Привет! Нет, просто так хорошо пишут о нём, и вдруг такой пост... Просто неожиданно, а от этого любопытно...

Эка сигнумы то разнесло. Видать впиндюрили при прослушки не меньше киловатта. :)))
- Правильным акустическим кабелем подкормили =)

на основании опыта пользования СЛА с низко чувствительными АС (моими -).
- Это и понятно, но 20-ки играют не весь НЧ спектр.

Цитата
Привет! Нет, просто так хорошо пишут о нём, и вдруг такой пост... Просто неожиданно, а от этого любопытно...

да мало ли про что хорошо пишут...

Цитата

ну и так какие же выводы из опыта пользования? что бас неконтролирует - это уже понятно (что и следовало ожидать), а еще что?

Цитата
Эка сигнумы то разнесло. Видать впиндюрили при прослушки не меньше киловатта. :)))

это well-known эффект разбухания ЭМ-волны в дереве :))

9193
А правда, чё за акустика?  

Цитата
20-ки играют не весь НЧ спектр.

я весь и не жду от них. ;))
речь идет о той части НЧ спектра, что они могут играть.

Цитата
а еще что?

это уже будет мой субъектив, мы немного разошлись с Леонидом в оценках. С моими колонками СЛА уступал и Винсенту и Грифону (по памяти, на прямую Грифон и СЛА не сравнивал). ИМХО.

chercheur chercheur
Цитата
Дины 15 - НЕТЯЖЕЛАЯ акустика, а ничего более сурьезного к сла и не подключали.
Да что Вы говорите? :)))

Цитата
Но вы дружно игнорируете приглашения
Я что-то ни одного не видел. А общие слова "приезжайТЕ" в форуме не являются приглашением. Потом, дело всё в том, что обладателям СЛА по-видимому ничего никому доказывать не хочется. Если кому интересно - напроситесь в гости, приезжайте сами и послушайте.

Цитата
С моими колонками СЛА уступал и Винсенту и Грифону
Цитата
Артем, я хочу напомнить, что ты ПЕРЕПУТАЛ Винсент и СЛА у себя дома в слепом тесте, и назвал его лучшим.

Сравнение хозяином своего усилителя и другого в большинстве случаев необъективно. Нужно сравнение незаинтересованными слушателями.

[small]Отредактировано: 02-10-2006, 19:39[/small]

Цитата
Да что Вы говорите? :)))

ага.. и я это подверждаю - существуют АС, которые будут горазадо тяжелее "грузить" усь

Цитата
Я что-то ни одного не видел

штук пять только в этой ветке про СЛА,не считая других веток и личной переписки

Цитата
А общие слова "приезжайТЕ" в форуме не являются приглашением

а что является? послание визитной карточки? звонок секретаря?

Цитата
Если кому интересно - напроситесь в гости, приезжайте сами и послушайте.

Леня, уже был пост 9180, объясняющий ситуацию

Цитата
Кому проще приехать - мне с моими АС по 135 см высотой и весом 40 кг каждая, или человеку со слой весом 8 (кажется) кг?

Согласись, вести ТАКИЕ АС не совсем удобно, а кроме того хочется не на одних АС послушать, а на 3-4...

Цитата
Сравнение своего усилителя и другого хозяином первого недопустимо. Ценность мнения всегда перекошена и равна нулю.

зачастую это неверно - кому интересно пусть поднимут архивы и посмотрят как я отзывался о своем усе (над) и своих АС (триангл)
Страницы: Пред. 1 ... 900 901 902 903 904 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)