| Цитата |
|---|
| ты пока ничего не доказал |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
02-10-2006 22:21:30
9222
Леня, еще раз - не будем флеймить тут - всех прошу туда |
|
|
|
|
|
02-10-2006 23:19:23
> Антон несколькими днями ранее сказал что СЛА это типичный транзисторный усилитель с транзисторным звучанием. Я не понял, а у Антона усилитель что - ламповый? Вроде нет, я внутренности видел, типичный транзюк. А чего это он тогда имел ввиду? И чего, у него звучание лампово-винильное что-ли?
Я что имел виду, то и сказал. СЛА - типичный транзисторный усилитель с типичной транзисторной схемотехникой и весьма типичным для такой схемотехники звуком. Мои усилители разработаны именно с целью ухода от типичного транзисторного звука для этого в них применяется нетипичная схемотехника. |
|
|
|
|
|
02-10-2006 23:51:53
Всё дорогие коллеги, устал я сильно. Никому ничего невозможно доказать, и делать это не имеет смысла. И говорить об этом тоже никакого смысла нет. У всех все аппараты плохие кроме их собственных на данный момент. И того чего не может быть - не может быть никогда, как ни старайся. СЛА-отстой, а я-идиот и бездарь. Как ни распинайся и не приводи обычную логику и познания, никто ничего слушать не хочет до тех пор, пока не придет како-нибудь Гуру и всех не построит одной эпохальной (как всегда) фразой. Я ни на кого не в обиде и благодарен за общение и время. Всем большое спасибо и счастливо оставаться.
|
|
|
|
|
|
03-10-2006 00:06:23
> СЛА-отстой
Не отстой, а типичный транзисторный усилитель. |
|
|
|
|
|
03-10-2006 00:11:02
Лёнь, чего ты впадаешь в депрессию? Я считаю что мой усь немного в звуке проигрывает референсному плиниусу Сергея и Шер, но выигрывает в мощности. Самым слабым звеном в своей системе считаю СД, а Кареновский лучшим из тех что слышал, но страшненьким по дизайну... Если случится так, что я попаду на сравнение со СЛА, то лично я - хочу послушать ТОЛЬКО в слепом тесте, для чего буду выходить из комнаты. Вот собственно, и всё...
|
|
|
|
|
|
03-10-2006 01:46:57
Леонид ты ..это сбрось действительно тягу дипрессии.
Ты организовал и проделал действительно титанический и достаточно полезный для всех или почти всех труд. Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ,что не в Москве и иногда еще сильнее, что не принял предложение на работу на кож. завод, мне даже квартиру на Таганке предлагали, по улице Большая Андроневская,если не ошибаюсь....я инженер технолог кожевено-мехового сырья. Я правда не специалист -электронщик,но скучать не пришлось бы- это точно..))Во всяком случае много чего перетвикали бы и проэксперементировали- люблю я это дело..)) А может еще и посчатливится прослушать СЛА, все может быть...во всяком случае ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ...вообще надо подумать тебе собрать свой личный усилок,опыт у тебя есть...или на основе Сла ,но может мощнее или еще чего,вообщем подумать надо.... НО Останавливаться Нельзя... P.S Есть категория людей, с которыми всегда трудно в одном и чем то легче в другом- настольго гибко устроила людей природа..... Раффи.Израиль. |
|
|
|
|
|
03-10-2006 09:45:30
Леонид, привет! Да чего ты так заводишься, СЛА хороший усилитель, я много раз об этом писал. Просто у меня другой тракт, другие жанры. На той музыке, к которой привык я, мне больше свой усил нравится, на чем-то другом, может СЛА будет лучше. Это же все субъектив. |
|||
|
|
|
|
03-10-2006 12:20:41
|ну и как?
Увы,никак. Основная причина-твоё(и не только) изначально предвзятое мнение о СЛА. Вторая(правильно Леонид отметил)-какой смысл? Ведь изначально в приобретении СЛА-2 была заложена здравая мысль-помочь форумчанам за довольно небольшие деньги получить отлично звучащий УМ(что и получилось в итоге). |
|
|
|
|
|
03-10-2006 12:23:06
9230..
праально..бойкот.. покусают жыжж..)) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020