Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 903 904 905 906 907 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ты пока ничего не доказал
Пусть народ туда сходит и скажет кому ясно а кому нет. http://dom.hi-fi.ru/forum/18/54513 пост 16. Я использовал все свои способности четкого доказательства. Очевидно обычной логики недостаточнл, чтгоы тебе это доказать. Наверное это моя проблема.

9222

Леня, еще раз - не будем флеймить тут - всех прошу туда :)

> Антон несколькими днями ранее сказал что СЛА это типичный транзисторный усилитель с транзисторным звучанием. Я не понял, а у Антона усилитель что - ламповый? Вроде нет, я внутренности видел, типичный транзюк. А чего это он тогда имел ввиду? И чего, у него звучание лампово-винильное что-ли?

Я что имел  виду, то и сказал. СЛА - типичный транзисторный усилитель с типичной транзисторной схемотехникой и весьма типичным для такой схемотехники звуком.
Мои усилители разработаны именно с целью ухода от типичного транзисторного звука для этого в них применяется нетипичная схемотехника.

Всё дорогие коллеги, устал я сильно. Никому ничего невозможно доказать, и делать это не имеет смысла. И говорить об этом тоже никакого смысла нет. У всех все аппараты плохие кроме их собственных на данный момент. И того чего не может быть - не может быть никогда, как ни старайся. СЛА-отстой, а я-идиот и бездарь. Как ни распинайся и не приводи обычную логику и познания, никто ничего слушать не хочет до тех пор, пока не придет како-нибудь Гуру и всех не построит одной эпохальной (как всегда) фразой. Я ни на кого не в обиде и благодарен за общение и время. Всем большое спасибо и счастливо оставаться.

> СЛА-отстой

Не отстой, а типичный транзисторный усилитель.

Лёнь, чего ты впадаешь в депрессию? Я считаю что мой усь немного в звуке проигрывает референсному плиниусу Сергея и Шер, но выигрывает в мощности. Самым слабым звеном в своей системе считаю СД, а Кареновский лучшим из тех что слышал, но страшненьким по дизайну... Если случится так, что я попаду на сравнение со СЛА, то лично я - хочу послушать ТОЛЬКО в слепом тесте, для чего буду выходить из комнаты. Вот собственно, и всё...

Леонид ты ..это сбрось действительно тягу дипрессии.
Ты организовал и проделал действительно титанический и достаточно полезный для всех или почти всех труд.
Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ,что не в Москве и иногда еще сильнее,
что не принял предложение на работу на кож. завод,
мне даже квартиру на Таганке предлагали, по улице
Большая Андроневская,если не ошибаюсь....я инженер
технолог кожевено-мехового сырья.

Я правда не специалист -электронщик,но скучать не пришлось бы- это точно..))Во всяком случае много чего
перетвикали бы и проэксперементировали- люблю я это дело..)) А может еще и посчатливится прослушать СЛА,
все может быть...во всяком случае ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ...вообще надо подумать тебе собрать свой личный усилок,опыт у тебя есть...или на основе Сла ,но
может мощнее или еще чего,вообщем подумать надо....
НО Останавливаться Нельзя...

P.S Есть категория людей, с которыми всегда трудно в одном и чем то легче в другом- настольго гибко устроила людей природа.....

Раффи.Израиль.

Цитата
Артем, я хочу напомнить

Леонид, привет!
Да чего ты так заводишься, СЛА хороший усилитель, я много раз об этом писал. Просто у меня другой тракт, другие жанры. На той музыке, к которой привык я, мне больше свой усил нравится, на чем-то другом, может СЛА будет лучше.
Это же все субъектив.

|ну и как?
Увы,никак.
Основная причина-твоё(и не только) изначально предвзятое мнение о СЛА.
Вторая(правильно Леонид отметил)-какой смысл?
Ведь изначально в приобретении СЛА-2 была заложена здравая мысль-помочь форумчанам за довольно небольшие деньги получить отлично звучащий УМ(что и получилось в итоге).

9230..
праально..бойкот.. покусают жыжж..))
Страницы: Пред. 1 ... 903 904 905 906 907 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)