Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 904 905 906 907 908 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Основная причина-твоё(и не только) изначально предвзятое мнение о СЛА.

Михалыч, ты веришь, что ЦСКА (со скромным бюджетом по сравнению с евро-грандами) Лигу чемпионов выиграет ? я тоже, но все-таки смотрю и надеюсь :)

Цитата
за довольно небольшие деньги получить отлично звучащий

а кто это отрицает?

...и потом,если хотелось послушать(сравнить) СЛА-2,в первую очередь надо было Леонида приглашать,а потом(или вместе с ним) всех остальных...Прошу правильно меня понять.И думаю,не следует применять тут такие слова как 'секта","гуру" ит.д. и т.п..Все мы вышли из того возраста когда заводят кумиров...
Просто есть уважение к человеку,который взвалил на свои плечи непростую задачу(проявив уважение к форумчанам) и с блеском её выполнил...

9231

ну хоть не бананьими очистками забросают, как в некоторых местах :((

Цитата
...и потом,если хотелось послушать(сравнить) СЛА-2,в первую очередь надо было Леонида приглашать,а потом(или вместе с ним) всех остальных...

это уже было, Михалыч, см. страницу назад - приглашались ВСЕ (ну почти) желающие

Цитата
И думаю,не следует применять тут такие слова как 'секта","гуру" ит.д. и т.п..

а кто употребляет-то?

Мне как-то кажется, что Леня почему-то охладел ко мне после нашей дискуссии в соседней ветке про headroom, где СЛА совсем не упоминалась. Я свое мнение про СЛА не изменил с момента зарождения этой ветки (о чем и говорил время от времени) и до headroom-а все было нормально. Не понятно почему несогласие во мнениях по тех. вопросам должно влиять на восприятие, оценку и т.д. Для меня это странно.  

|Михалыч, ты веришь, что ЦСКА (со скромным бюджетом по сравнению с евро-грандами) Лигу чемпионов выиграет ? я тоже, но все-таки смотрю и надеюсь :)
При определённом стечении обстоятельств - могут.
А зашоренность взгляда мешает,Сергей....и не только в оценке звучания усей...:)

Цитата
При определённом стечении обстоятельств - могут.

могут, но очень хорошо должны звезды светить..
так и тута...

Цитата
А зашоренность взгляда мешает,Сергей...и не только в оценке звучания усей...:)

полностью согласен :) очень странно выглядит, когда кто-то замкнулся на чем-то одном :((

Серёжа,перечитай заново пост 9164.
получишь ответ на свой вопрос.

9238

на какой вопрос-то? про секты? так см. смайлики.

Друзья и коллеги, я хочу пояснить мою позицию. Я пришел на форум 3 года назад с вопросами и за это время практичемки все их решил, много чего узнал и понял для себя. Образование и опыт по электронике помогли понять многие вещи досконально. Сейчас моё участие по большей части превращается в противостояние с людьми, которые не владеют предметом, но ИМХО (имеют мнение хрен оспоришь). Я не имею в виду кого-то конкретно сейчас. Это просто общее впечатление - примеров масса. К тому же убеждать кого-либо в чем-либо - дело неблагодарное, потому что никого по большому счету мнение других не интересует. Интересует только факт совпадения или несовпадения этого мнения со своим собственным. А в роли "предводителя дворянства и отца русской демократии" я себя не вижу, просто не хочу. Так что всё это превратилось в жуткую потерю времени. На самом деле так и планировал - закончить со СЛА и попрощаться, что и делаю. Если будут появляться вопросы буду приходить и задавать их. Пока их нет. Я всем очень сильно от души благодарен за время, проведенное вместе. Был весь спектр эмоций, вобщем было интересно. Прошу меня простить если кого обидел, и держать зла.
На связи буду ессно. Пишите если что.

С ув.
Леонид.

[small]Отредактировано: 03-10-2006, 13:38[/small]

9234
а что, тебя приняли в гамадрилью стаю?  
Страницы: Пред. 1 ... 904 905 906 907 908 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)