Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 905 906 907 908 909 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
...и потом,если хотелось послушать(сравнить) СЛА-2,в первую очередь надо было Леонида приглашать,а потом(или вместе с ним) всех остальных...Прошу правильно меня понять.И думаю,не следует применять тут такие слова как 'секта","гуру" ит.д. и т.п..Все мы вышли из того возраста когда заводят кумиров...
Просто есть уважение к человеку,который взвалил на свои плечи непростую задачу(проявив уважение к форумчанам) и с блеском её выполнил...

Михалыч, ты просто молодец, лучше и проще пожалуй, не скажешь!
Мне очень хотелось съездить, но что останавливает, сформулировать не мог.
Леонид, большое спасибо тебе за то, что мне удалось немного пробраться в мир Hi-End !
Другие варианты, к сожалению, пока не доступны.

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Но вначале - сравнение, а потом - разговоры.
Как правильно сказано! Но почему тогда именно вы, автор этих слов, начали разговоры ДО сравнения?

Цитата
Нет, все было ОК. Анталы вам великоваты, кометы мы не продаем - у вас пропал конкретный интерес, поездка не состоялась. ЗА КАКИМ приплетать к этому некие движения души? Некрасиво, товарищ

Я совершенно не собирался ни кого обидеть (ещё раз спасибо за приглашение) даже без покупки АС у меня было (и есть) желание послушать интересную аппаратуру (особенно сонусы) но Леонид прямо не одобрил поездку с СЛА мк6, так как он был сделан учитывая мои пожелания и не совсем соответствовал его конечной цели, в чём я убедился получив окончательный вариант. Тут у меня и возникли мысли о старом приглашении, тем более, когда возникли новые, я и написал о своих мыслях вызванных ими!

С уважением просто Игорь!

PS. Не люблю товарищей, особенно в Вашем контексте! :))))))))
Универсальное правило:

\\пробраться в мир Hi-End !

куда?

Цитата
Сергей, если я правилино понял, вы СЛА никогда не слышали. Тогда откуда у вас вообще может быть о нем мнение?

мнение у меня может быть даже об Крабовидной туманности, хотя я там не был. другое дело - насколько обоснованное. на истину в последней инстанции, особенно насчет СЛА, я никогда не замахивался - были (есть) СООБРАЖЕНИЯ (гипотезы) общего плана. именно поэтому я хотел (хочу) его услышать - для проверки своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ.

[small]Отредактировано: 03-10-2006, 17:12[/small]

Цитата
Леонид прямо не одобрил поездку с СЛА мк6, так как он был сделан учитывая мои пожелания и не совсем соответствовал его конечной цели, в чём я убедился получив окончательный вариант. Тут у меня и возникли мысли о старом приглашении, тем более, когда возникли новые, я и написал о своих мыслях вызванных ими!

насколько я помню, привоз СЛА не являлся обязательным атрибутом приглашения... можете и без СЛА, но с ним интереснее :))  

Цитата
можете и без СЛА, но с ним интереснее :))

Вот именно, не хочется быть "пустым" гостем! :))))  
Универсальное правило:

Цитата
\\пробраться в мир Hi-End !

куда?

А Вы разве не там?
Все там будем!!! :))))
Универсальное правило:

----

[small]Отредактировано: 03-10-2006, 18:43[/small]

|100 ватт - это все-таки 100 ватт
Не 100,а 200.
в мостовом режиме - 560(8Ом)
|Будьте объективнее к себе, ребята :))
Уговорила.Будем.А к другим?
Страницы: Пред. 1 ... 905 906 907 908 909 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)