Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 906 907 908 909 910 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

скока весит плиний?какова потребляемая мощность?

гы..тут ваттами и килограммами меряются.. наверное это важнейшие параметры уся :)))

Что самое забавное, я соглашусь с Сергеем и Шер... отчасти (ну, я Слашку слышал, а потому некоторые слова всё ж не употреблял бы... типа "чуть лучше НАДа... ну, или конкретно лучше, если нам так будет хотеться" - это не цитирование).  Особенно Шер очень доходчиво объяснила свою и Сергея позиции.

Я конечно немного слышал hi-end'а... был лишь один раз на выставке РХЭ'04. И многое позволить себе не могу... а потому считаю СЛАшку - просто суперским приобретением для начала своего развития (хотя Барон и посмеивается на мои замахивания )))))!

Но давайте вспомним... тут же все в своё время определили верхнюю планку СЛА в... где-то 2500$. Вывод сделали на основании нескольких прослушиваний. И все же понимали, что СЛА не идеальный усилитель всех времён и народов (хотя, если брать по соотношению цена\качества, то скорее всего так и есть)))). Если не брать в рассчёт цену, наверняка будут усилители, которые сделают слашку. Иначе и быть не может... "на каждого сильного найдётся ещё более сильный".

Да и Барон признал, что на малых составах лампа какая-нибудь сможет дать больше, чем сла. А раз есть одно допущение, то будут и другие. СЛА - замечательный усилитель! И просто здорово, что такой удалось достать... хотя не это здорово... вот ТВИК - это действительно здорово! Но это же не панацея для всего мира. Может быть для прослушивания в жилой комнате сла позволит собрать действительно "hi-end", но в рамках данной комнаты. Для чего-то больше, нужна не совсем жилая комната... Хотя сла и там себя может показать, но если не брать в рассчёт цену, то наверняка есть более серьёзные усилители. А Сла - их младший брат! =)

Тогда к чему все эти споры?

[small]Отредактировано: 03-10-2006, 19:35[/small]

Честно говоря,мне вообще пофиг параметры уся.Я с удовольствием слушал и предыдущие два,совсем простенькую Яму 496(хоть она и "мылила" звук) и Денон 74года(18Вт на канал).И совершенно не задумывался об ихних параметрах...

Ё-мое! Это что тута происходит, я не пойму никак?

Бляха, ну нельзя покинуть родину, обязательно произойдёт какая-нибудь фигня...

chercheur, о какой модели плиния идёт речь ($600 35 кг, 100 Ватт в классе А)?  

Прочел написанное в моё отсутствие - ни вижу повода для грусти и печали! Спорные моменты есть конечно, но на мой взгляд, всё в пределах правил.

Вижу недопонимание смысла происходящего со стороны  chercheur chercheur и Sergei - нормальный момент, разберёмся. А вот ник "LeForte больше нет" - уже мной недопоняты причины.

p.s. Chercheur chercheur и Sergei, спасибо за посты  9160 и 9162 - я даже не знал что бывает так смешно. :)

Цитата
какой модели плиния идёт речь ($600 35 кг, 100 Ватт в классе А)?

это какой-то нонсенс :))
речь шла о плинии SA-100mkIII, но, конечно же, не за 600$

[small]Отредактировано: 03-10-2006, 21:50[/small]

Цитата
ни вижу повода для грусти и печали!

правильно, гони ее, грусть-печаль :)

Цитата
Спорные моменты есть конечно, но на мой взгляд

они всегда есть - не роботы же, живые человеки..

Цитата
недопонимание смысла происходящего со стороны chercheur chercheur и Sergei - нормальный момент, разберёмся

да вроде как разобрались - в теории, осталась практика - послушать СЛА :)

Цитата
вот ник "LeForte больше нет" - уже мной недопоняты причины

надеюсь Леня передумает - будешь с ним связываться, скажи - рабочий момент дискуссии был, мы не со зла :(

Цитата
p.s. Chercheur chercheur и Sergei, спасибо за посты 9160 и 9162 - я даже не знал что бывает так смешно. :)

заходите еще :)

Серёжа Ратников: Но давайте вспомним... тут же все в своё время определили верхнюю планку СЛА в... где-то 2500$
- Все? Вот, что ни говори, любят у нас говорить за всех...

chercheur chercheur, пост  9255 - это 100% пост под которым я готов подписаться.

ЗЫ Жаль что Лёня покинул территорию этого ... сайта, поскольку такого увлеченного энтузиаста я не знаю, и уважаю его за это вне зависимости от тоого, согласен я с ним, или нет...  
Страницы: Пред. 1 ... 906 907 908 909 910 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)