Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Поэтому музыка этого мира умирает

ага..солнце склонилось к закату!!))как же, как же..

Цитата
а потом - Флойд и Зеппелин. Неважно что. И сразу видно, кто за ковром

Цитата
Поэтому лично для рок - это музыка для фитнесса. Или для гулянок. Хотя флойд и для этого плохо годится.

Зря Вы так про Флойд.
Классическая музыка всётаки создавалась для элиты, как бы для "бездельников" я подчёркиваю кавычки, людей имеющих возможность созерцать, имеющих время мыслить и т.д. а не выживать. А современнная музыка более демократична, не стоит я думаю противоставлять.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

959
Смирнов, ты немного циник и с тобой скучно.

960
\особенно в плане саморазвития НЕматериального..)))
;) Не совсем так. Саморазвитие как раз возможно только в проявленном (материальном) плане, хотя и на базе нематериального алгоритма. Т.е. по мере развития сам алгоритм, как массив порядка действий и текущих данных об объекте -  меняется. И всё это может быть спокойно записано, хучь на бумаге (дофига, правда, бумаги) :), приостановлено и запущено вновь в любой момент времени. Было б кому "кнопку нажать" и непотерялась бы запись. :)

\Классическая музыка всётаки создавалась для элиты
а народная - для остальных. :) Кстати, этнос очньно даже вставляет. Иногда с удовольствием слушаю какую нить музыку Непала или просто ритмы Бразильского карнавала. Жгуть не по деттцки. :)

Цитата
Смирнов, ты немного циник и с тобой скучно.

Спасибо за комплимент, дядя Вова. Ведь как говорил Данинос "Циник: человек, который вслух говорит то, что мы думаем".

\Циник: человек, который вслух говорит то, что мы думаем
Что ОН думает. И не всегда это стоит делать.

Цитата
Что ОН думает.

Нет, что МЫ думаем... Ты чего, читать разучился что-ли? Советую также прочесть мысли о цинизме таких людей как Швейбер, Шопенгауэр, Пертс, Паскаль, Уальд, Нитше, Конфуций, Кант, Монтескье...

Кстати, а зачем ты стер пост про последний пирожок?

\Нет, что МЫ думаем...
Что я думаю, он может только догадываться и у него нет никаких оснований выдавать его догадки за МОИ мысли, а тем более заявлять об этом публично. Сказанное им - это ЕГО мысли, если он не ссылается на зафиксированнное где-либо моё заявление.

\Советую также прочесть мысли
Не люблю вычитывать и тем более выписывать чужие мысли. Имею свои.

\Кстати, а зачем ты стер пост про последний пирожок?
Не хотел развивать пустую тему.

Цитата
Не люблю вычитывать и тем более выписывать чужие мысли. Имею свои.

Ну ты даешь! Если продолжить  логическую цепочку твоего изречения, то получается следующее:
* Не люблю учится на своих ошибках, предпочитаю учиться на своих.
* Не люблю слушать чужую музыку. Предпочитаю писать свою.

Весело...

969..
логические цепочки тебе чужды!!
куда уж веселей!!))

//Не люблю вычитывать и тем более выписывать чужие мысли. Имею свои.

попробуй ЕЩЕ раз!!
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)