Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

....

[small]Отредактировано: 09-03-2006, 00:49[/small]

990
\ у вас точнометр дома стоит?
1. Речь не о том, насколько я приборами (на слух) могу определить точность передачи ФОРМЫ сложнейшего муз.сигнала. Речь о том, что надо стремиться к максимальной ТОЧНОСТИ всеми доступными средствами.

\Слышание музыки - не техническое, а художественное событие.
2. Да. А вот построение аппаратуры - событие чисто техническое с дополнительным использование субъективной оценки.

\В вашей интерпретации звук пня неотличим от звука скрипки.
У них СПЕКТР разный. НЕУЧ!

\Как поймать событие воспроизводтсва музыкального произведения, а не звуки как таковые?
Перечитаейте мои посты, что есть МУЗЫКА с технической точки зрения. Ответ на вопрос первой части находится во второй (после запятой).

\Одна "линейность масштабирования" чего стоит. вы способны ее описать, не прибегая к "эмоциям" и "душе"?
Конечно. Думаю даже вы это осилите. :)
Output(t)=Input(t)*K, где К - коэффициент масштабирования, Input(t) b Output(t) - соответственно функции входного и выходного сигнала от времени.

\вне соотнесения формы-содержания
О как! :) Спорил спорил, а сам в ИТОГО к ФОРМЕ с содержанием внутри её и свёл. Молодца!
А теперь чуть чуть напрягись и СОЕДИНИ ниточкой форму-содержание, которую ты имеешь ввиду в плане субъективной оценки услышанного, с формой СИГНАЛА, о которой я писал. Потом перечитай п.988 на этой же странице и переосмысли тобой же написанное.

иванов опять жжот!
Особенно мне понравилась "буржуазно-дантистская репутация" макинтоша и трогательный оборот "смешной архаизм".
Однако боюсь и то и другое - не для этого форума )))

993
\Они просто некомпетентны в предмете. :)
Я ИХ (господи, незнаю даже кого :))) ) и не читал.
Напишите ка ВАШЕ, ПРАВИЛЬНОЕ прочтение хотя бы 1-й симфонии. Посмеёмся вместе. :) Покуда САМИ ничего из написанного не покажете - НАХУЙ!  

.....

[small]Отредактировано: 09-03-2006, 00:50[/small]

....

[small]Отредактировано: 09-03-2006, 00:50[/small]

Цитата
Вот и говорите грамотно о ХУДОЖЕСТВЕННОЙ стороне муз.произведений, и ради бога - НЕ ЛЕЗЬТЕ В "ЖЕЛЕЗО", не лезьте в механику воздействия музыки на сознание, даже аккуратно не лезьте. Музыку пишите, критикуйте, но ПРИБОРЫ не трогайте.

Браво Дядя Вова!
Цитата

То о чем вы написали мне кажется как раз иллюстрирует тот факт что большинство людей на самом деле понимающих музыку, совсем не требовательны к системе для её воспроизведения )
именно. :(

Цитата
Нуа для того, кому это не важно - и среднего уровня бумбакс сойдет. Среди которых, кстати, встречаются весьма достойные экземпляры, не раздражающие музыкальное ухо.

Уважаемый Сергей Иванов.
В одном из фильмов,кажется красотка, герой сказал,
я дословно не помню, что слушая первый раз оперу человек либо влюбляется в неё, а если нет, может стать
её ценителем.
Мне кажется Вы не плохой ценитель музыки.
А хорошая аппаратура нужна людям любящим музыку, доносящая её с наименьшими потерями.  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Я же говорил что тут со "смешным архаизмом" далеко не уйдешь. За подобные выражения аудиофилы сразу дают в морду )))
А жаль, мне было бы интересно еще послушать Иванова. Например, почему при таком здоровом художественном отношении к музыке все-таки макинтош а не сони зa 200$?

Цитата
НЕ ЛЕЗЬТЕ В "ЖЕЛЕЗО", не лезьте в механику воздействия музыки на сознание, даже аккуратно не лезьте.

Я не понял, аудио-железо у нас теперь на сознание воздействует? Трындец: сначала упростили музыку до обычных нот, а теперь возвеличиваем аппаратуру?
Дядя Вова, признавайся - сегодня на работе женщин с праздником поздравлял и тостовался с каждой дамой?

...

[small]Отредактировано: 09-03-2006, 00:51[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)