Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 953 954 955 956 957 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Антон, элементарная арифметика дохода ну никак не укладывается с твоим воззванием профинансировать покупку динамиков на 800 евро :)) ну никак

Что, ещё и  о доходах своих тут рассказать? А 700 евро жалко выбрасывать на проект с неизвестной перспективностью - вот и всё.

>мне каатца прав

Когда кажется, нужно сходить в церкови и покреститься.

Цитата
Ой немогу никак перестать смеятся...

Аналогично. :)) Антон в ударе! :))

Цитата
А что за проблемы-то? Я не пойму чего-то.
Я просто оканчивал бизнес школу при Мерилендском универе :))) Тебе не понять над чем я смеюсь, извини :))))

Цитата
Что, ещё и о доходах своих тут рассказать?
ты уже рассказал

Цитата
700 евро жалко выбрасывать на проект с неизвестной перспективностью - вот и всё.
аргумент не принят, не убедил :))

>Ни одного? Ни по улучшению качества звучания, ни по дизайну, ни по цене?

От потенциальных клиентов? Нет. Особенно смешно про цену. Типа, "вот если бы ты произвёл супер усилок за 3 копейки - вот это было бы круто". Это, что ли, пожелание от потенциального клиента?
Про дизайн, кстати, я взял на заметку кое что, но не с этого форума, а с сундука.

>Это у тебя коммерческий интерес

Да нету у меня здесь коммерческого интереса. Ни одного человека из и-нета у меня никогда ничего не купило.

>Вот именно что рядом :)) а надо быть в нем.

Со стороны оно виднее.

>В России к твоему сведению бизнес только начинает зарождаться.

Может быть.

> Ремесло как у тебя и Клячина - подавно ничего общего с бизнесом не имеет.

Если бизнесом считать тупую торговлю дешёвкой с тысячепрцентными накрутками - тогда, конечно, нет.

А бизнес - это, вообще-то, дело, в переводе с вражеского.

Пусть любой из присутствующих здесь ответит на самый простой вопрос: сколько антоновых усилителей по рекомендованной им цене 3500 зеленоспиных ( плюс налоги и собственный интерес) он готов взять на реализацию?

Цитата
Не, мой лозунг: "Мы производим лучший звук, который вы можете купить за деньги".

Уже лозунг слямзил где-то. :)) Ладно, лозунг ничего, с пивком потянет. Остается самая малость - произвести этот самый лучший звук. Хотя бы постараться приблизиться к СЛА.

>Я просто оканчивал бизнес школу при Мерилендском универе :)))

Ё! И чего с того? Тогда я понимаю пафос, но не принимаю.

>Тебе не понять над чем я смеюсь, извини :))))

Не, я прекрасно понимаю. Но дальше мне самому начинает быть смешно.

> Хотя бы постараться приблизиться к СЛА.

В чьих глазах?

Цитата
Пусть любой из присутствующих здесь ответит на самый простой вопрос: сколько антоновых усилителей по рекомендованной им цене 3500 зеленоспиных ( плюс налоги и собственный интерес) он готов взять на реализацию?

Нисколько. Зачем нужен тот усилитель, разработчик которого боиться вступить в открытое противоборство за звание лучшего усилителя с пятисотдолларовым СЛА? Да ещё и при цене в 3500$? Нет, мне он не интересен... (отвечал не с целью взять на реализацию, а с целью купить данный усил).
Страницы: Пред. 1 ... 953 954 955 956 957 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)