Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
сформулируйте, пожалуйста, "потерю" развернуто. Мне любопытно.

Сергей, так дядя Вова уже ж сформулировал:
Цитата
не слышен, например, колокольчик вдали сцены

:)
но когда после этой фразы он добавил:
Цитата
безвозвратно упущен ЦЕЛЫЙ смысловой кусок произведения.
я рухнул. Реально - выступили слезы...

\т.е. достаточно подобрать пень с нужным "спектром", и у нас все получится ? ;)
Так подберите. :) И посоветуйте маэстро сыграть на пне. :)))
Попробуем по-другому. Для того чтобы правильно передать звуковой сигнал, мне даже не нужно знать чей именно спектр (скрипки, пня, телеги..) передаётся в данный момент. Мне не нужно ТЕХНИЧЕСКИ распознавать образ. Я это сделаю на слух во время прослушивания. Мне нужно всего лишь ТОЧНО ПЕРЕДАТЬ изменяющуюся во времени форму сигнала, чтобы у вас была хотя бы потенциальная возможность при прослушивании понять, а что же это всётаки было, скрипка или пень. :) Изменяем по-пути следования сигнала его спектральный состав и.. скрипка страдивари превращается в дрова фабрики "красный петушек".

\Ну давайте, посчитайте при помощи своей умной "формулы" масштабирование шумов леса Малером :)
Дятел вы, батенька... на сосне. :) Я не занимаюсь распознаванием образов, хотя некоторые современные военные и др. интересные ведомства делают это весьма успешно и именно по спектру.

998
\я не вижу необходимости описывыть тебе, немил человек, музыкальную динамику первой симфонии Малера. Ты все равно ее не поймешь.

Ну тогда как и обещал, уж извини :)

Пшёл НАХУЙ, пиздабол.

Цитата
"Я уже выспался, а теперь я хочу покушать" :)
здоровые буржуазные развлечения )))
Интересно а какая аппаратура у оппонента-матершинника?

1006
Развлекитесь, так ссзать, по-пролетарски. Включите поиск. :)
Потому если Смирнов или Иванов проявят инициативу и начнут докладывать :), то по обычаю своему всё переврут. Так что настоятельно рекомендую пользоваться первоисточником, т.е. постами автора.

"992":
Цитата
А вот событие музыки,... лучше в доступном мне диапазоне цен не передал ни один аппарат.
-любопытно, тоже думал эту тему с этим словом
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А хорошая аппаратура нужна людям любящим музыку, доносящая её с наименьшими потерями.
сформулируйте, пожалуйста, "потерю" развернуто. Мне любопытно.

А разворачивать тут нечего!
Потеря это разница между тем, что дошло до ваших ушей в концертном зале и тем, что дошло до них же, я имею в виду уши, у вас дома.
Всё остальное тема другого форума!!!

Р.S. Жена спрашивает,что так сердито стучишь по клавишам? Mне оставалось улыбнуться и расслабиться.
Повторяю, ребята давайте жить дружно!

Когда же наконец придут SLA , ветка дымится!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Простите Дядя Вова, но поиск мне что-то не помогает, может подскажете ключевые слова? Или все-таки опишите тракт в двух словах?

Цитата
Потому если Смирнов или Иванов проявят инициативу и начнут докладывать :), то по обычаю своему всё переврут.

Дядя Вова, любезный, не ври - Смирнов никогда не врет. Фамилия обязывает.
И Сергей Иванов тоже не врёт.  

Цитата

После 2-х тысячного поста. ;)

Сразу после прослушки будет оформлен заказ. Вы чего, посты не читаете что-ли?

Цитата

Вопрос был риторический!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)