Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 972 973 974 975 976 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
На мой "взгляд" последний твик звучит более "основательно","вальяжно",такое ощущение что играет более мощный и более дорогой усил по сравнению с предыдущим(5-м твиком).
Вместе с тем, на мой взгляд,у 5-го твика была более "быстрая атака".

Верно.

// есть желание почитать твои развёрнутые отзывы.

от те раз.. ну, я не против..желай..))

// О каком Наде речь ведёшь?

372й .

// А с какими очень хорошо? И с какими просто хорошо?

ты не читаешь..внимательно.. у меня- ВСЯ акустика-" легкая" для усей..ВСЯ.. соответственно- на "тяжелой" я его не гонял дома.. Самые "тяжелые" АС из моих- это Интро..С ними Нэйм управляется спокойно и легко..С Техниксами- вообще никаких заморочек- со всеми моими многочисленными.. через Нэйм также прошли АС от Пионера, ща вот на очереди- будет АС от Victor.. предполагаю- так же не будет проблем..  

Цитата
372й .

Так что же, если убрать "надовскую пелену" звук будет точь-в-точь - не отличишь Наим от Нада?

Цитата
ну, я не против..желай..

Вот то-то и оно - желаю да не нахожу. Поискал тут, поискал там, поискал сям. Нету. Может плохо ищу?

"10032"
Цитата
Занимаюсь только групповым изнасилованием.
.. да еще по нескольку раз каждого :))
- Группа изнасилованных СЛА, встаньте
-в каждой шутке - доля правды (;
"10034"
Цитата
Занимаюсь только групповым изнасилованием.
- Я бы предпочёл отдаться тебе индивидуально...
-я же говорю, что вокруг слы и ее слышавших происходит нечто странное (;

[small]Отредактировано: 09-10-2006, 16:45[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

с надом- трудно сказать.. в лоб не сравнивались..
поэтому- все может быть..

а что ищешь то?  

10038.

Немо, каждый думает в меру своей испорченности. Судя по твоим мыслям в тебе эта мера зашкаливает за все допустимые границы. :)))

Цитата
а что ищешь то?

Отзывы твои о Наиме. Как ты писал:
Цитата
Нэйм Найт5i- ...он у меня- имеется.. Отзывы мои на форуме о нем- тоже можешь найти..

Вот что-то не нахожу. А что нахожу всё односложно-неопределённо "хороший усил"...

Цитата
с надом- трудно сказать.. в лоб не сравнивались..

А с кем сравнивал лоб-в-лоб?

Специально для Антона (O"Pain Painmailer). http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/10/09/09161012_bod.shtml

// односложно-неопределённо "хороший усил"...

как раз- очень определенно- хороший усь.. где ж тут неопределенность?

// А с кем сравнивал лоб-в-лоб?

а со всеми, что через мой дом прошли..
Три вида Диатонов, Аурексы( два вида), Техниксы трех видов, Пионеры "серебрянные" для Европы и Америки, Лодики.. дохрена чего было и есть.. все уж и не упомнится..( Нэйм у меня появился ДО винтажных изысков моих.. посему- со всеми и сравнивался..  

Цитата
как раз- очень определенно- хороший усь.. где ж тут неопределенность?

Как это где? В монотонной неопределённости. :) Давай продолжим - Ротель хороший усил, Марантз хороший усил, Денон хороший усил, Над хороший усил, Микромега хороший усил, Лабгруппен хороший усил, Винсент хороший усил, Плиний хороший усил, Марк Левинсон хороший усил... И все они разумеется прекрасно сыграются с "легкой" акустикой. Но разве у этих усилителей нет никакой разницы в звучании?

А что такое отзыв? Отзыв это впечатления, это сравнения, это ощущения, это... Вот это я и ищу.

А то ведь что получается - весь отзыв о СЛА у тебя займет пару строчек: СЛА хороший усил, нет надовской пленки.. очень неплохо с нетяжелыми АС.. :))
Ты думаешь этого от тебя ждут форумчане и стоит ли этого ждать? Какова ценность такого отзыва, сравнительная суть? (без обид)

Цитата
а со всеми, что через мой дом прошли..

И как впечатление? В чем разница, каковы особенности воспроизведения? Сильные и слабые стороны?
Страницы: Пред. 1 ... 972 973 974 975 976 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)