Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Sonus Faber auditor m и Electrocompaniet ECI5

Спасибо за фотографии.
Какие будут рекомендации?

какой планируемый бюджет?

До 200т.р, но не б.у.

Возьмите транзисторный интегральник Макинтош - должно быть хорошо на ваших жанрах

Дима, а как насчёт Грифон "Диабло" или Плиниуса, тут можно и  со вторички попробовать взять, правда если автор против б.у, то взять Плиний из скажем новодела не верхнего и трясти % як Груши))
а какой источник планируется?

По поводу источника теперь не знаю. Мне бы с усилителем определиться.
Грифон Дьябло даже б.у в бюджет не влазиет., а так дааа.

На сундуке , Денис использует Аудиторы М с Дьябло , качает будь здоров. Звук прекрасный , на мой взгляд, только чуточку  холодноватый. Но это уже придирки мои. А так , сколько людей слушало его систему, все были в восторге.
Но вам , все равно, слушать надо самому. Сколько раз убеждался, на вкус и цвет товарищей нет. Одному нравятся блондинки, другому брюнетки, а слушать систему потом вам.

Еще АА послушайте и Аudia Flight , может понравится. Сам в свое время на  АФ сиильно  заглядывался.

Господа присяжные, а что то наши с Вами вердиХты такие больно узко-убористые, а где Размах- ВОЛЯ Вседозволенность Аудиофильская ОТВЯзЬ)))
похоже кромясь мифического Грифона и Аборигенистого Плиния и не существует в природе самородков а? а как же верхние Деноны, ЛансдорфФы, Маркухи, Т+А, в конце концов Ламмы дядюшки БатЪю? что за лавоШни4ество:)))

Говорят что Мак вялый, и что-то с басами у него не то. Это так?

Да конечно постараюсь послушать что смогу, но всё равно мнение понимающих людей весьма полезно. Хотелось-бы выбрать пару-тройку кандидатов на прослушивание.

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 18:52[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)