Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.

усилители Sony ES

Скотт рес (из "младших" -2 х28 Вт номинал) 78 года держал в руках.
Весь в пломбочках и лейбочках, что сделан именно в штат Коннектикут(?)  С.Ш.А.

И чего не купил? Как новенький ведь  был...
сам себе злобный Буратино :)

ХК рес  смотрел "средний", тех же годов: уже написано  "сделано в Японии". Маранц, Фишер - тоже.

Маранц-Суперскоп,  кажется был  и Бельгия.

А про ХК "китайчатину" там вроде,  как, толстая игра слов имелась ввиду.

--у меня был усь - А 220 сделан был на своей исторической родине,

Старые МФ были классные, подлтверждаю
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Остынь,говорю же,послушай американский Харман серии Citation,у меня он уделал Дайтон Da 10 мощник просто так,прозрачностью,натуральностью тембрами
Вы действительно сравнивали эти аппараты?
Вы уверенны, что звук Citation-12deluxe вам больше понравился?

Себр,я на 100% уверен что Citation больше понравился,потому что слушал оба аппарата ,они у меня были!!!=) Чем понравился Дайтон,что он очень музыкальный:включил и слушай.Единственный его плюс.
Звук транзисторный,особенно гитара,инструменты звучат "мелко" и это при том,мощность у него 100ватт.Продал его через месяц,так как я за аналоговый звук. Взял Харман на пробу.Прозрачное,аналоговое звучание,тембры натуральные.Придраться просто не к чему. На жопе Plainview New York. Лежит пока,т.к слушаю на связке Тандберг-продавать не собираюсь.
Насчет Сони: очень понравился пред E86B http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyesprit/TAE86/TAE86.html , с ним слушал оба мощника.Замечательный пред! Жалею,что продал.=(

В связи с тем, что Вы описали, возникает отнюдь не праздный вопрос: какие АС Вы использовали при сравнении?

ProAc Studio 100.

Цитата
ProAc Studio 100
Если Вы обратили внимание, то на 8-омной нагрузке Mitsubishi DA-A10DC имеет вдвое большую мощность и потребляет от сети от 240 до 900Вт. В усилителе установлены конденсаторы общей емкостью более 40 000µF и это против 24 000µF в Citation-12deluxe.
Питания усилителей так же отличаются: 56В в плечё у Mitsubishi против 41 В в плече у Citation-12deluxe.
Хотя и утверждалось, что ProAc Studio 100 звучат как взрослые, но по-моему это очень сильное преувеличение, а от сюда и возможные проблемы.
АС просто обязаны соответствовать усилителю, подключив к относительно простым АС более серьезный усилитель Вы можете получить на первый взгляд парадоксальный эффект – все станет ужасно плохо.

Цитата
подключив к относительно простым АС более серьезный усилитель Вы можете получить на первый взгляд парадоксальный эффект – все станет ужасно плохо
какой эффект будет, если подключить относительно простой усилитель к серьёзным АС?

Харман вынесет Дайтон на чем угодно...японские трансы, кондюки,резисторы ;)для звука малопригодны

в последнем номере Аудиомагазина в усилителе DarTzeel с ценником под 700 круб. стоят кондёры PANASONIC по 24 тыщи на канал
значит хорошие
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)