Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 38 След.

усилители Sony ES

Сергей, у меня есть и esx и esj и танной дс6.так что говорю, как будет на самом деле, а не фантазирую.
Изменено: Александр Супрунов - 09-06-2016 23:23:20

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Сергей, у меня есть и esx и esj и танной дс6.так что говорю, как будет на самом деле, а не фантазирую.  

Я Вам верю,но такие колонки,не могут в полной мере раскрыть эти усилки,как не пыжся.Спорить не буду,потому как не вижу смысла чего-то доказывать и тем более менять своё мнение.Тем более,что всё это до безобразия субъективно.А я слушал их с JBL L-200.И акустика-столбы,тем более современные,не лучший для них вариант.
Изменено: Сергей Сергей - 09-06-2016 23:30:32
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
мне не понравились

Господин Багин Н.А.,я Вам уже рассказывал,почему у Вас не звучат приличные усилители: http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic81221/

Я повторюсь,мне не сложно..Ваша акустика,является фронтальной парой,для домашнего к-ра,с пластмассовыми динамиками,вот собственно по какой причине,Вы делаете такие выводы.И почему с ними хорошо звучит озвученный Вами ширпотреб,в частности ресиверы серии STR 4800,5800 и 6800,я тоже объяснил,в закрытой ветке.
Изменено: Сергей Сергей - 09-06-2016 23:49:36

Те таннои очень неплохие, среднего уровня ас. Хотя я тоже слушаю акустику ощутимо повыше классом и не столбы. Они дают хорошее разрешение, есть микродинамика, но звук немного упрощенный, воздуха тоже можно было бы побольше. Но чего ждать от столбиков с такими маленькими динамичками? Короче, ас хорошие для своего класса. С 555 вполне сопритыкнутся, но если финансы позволяют, конечно есть акустика лучше.
Вот на картинке в самом углу эти танойчики у меня стоят - видно их чуть чуть.

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
и концертной акустики в обычных квартирах ни у кого не встречал.  

А про "концертную",речь и не идёт..Концертная акустика,не предназначена для музыки,равно как и концертные усилители.Они выполняют функции усиления звука,дальше пойти сами.

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Доводилось слышать разную акустику и полочники которые интересно звучали и габаритный винтаж по звуку никакой.

Очередной перл..Сильно..:)

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Sony серии ES много и в том что сделана эта серия качественно солидарны почти все а то что по звуку никакие,мнения попадались.

Нужно делать выводы,слушая исправные усилители,а не сразу выдернутые с инЖапана...Одного только вытряхивания тараканьего дерьма,крайне недостаточно.Повторюсь ещё раз,что производители таких усилителей,ну не как не предполагали что их изделия г-н Багин Н.А.и Ко,будут подключать к дешёвым столбикам от домашнего к-тра с диффузорами из пластмассы.

[QUOTE]Багин.Н.А. пишет:
А про ширпотреб,заложить кирпичами окна и двери квартиры и вот тогда зазвучит,заиграет и запоет ;)
[QUOTE]

Упаси Бог,кто это Вам такое советовал? Не уж-то манагеры и салонов? Или в какой аффтаритетном журнале прописано?...:))
Изменено: Сергей Сергей - 10-06-2016 10:07:05

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А про "концертную",речь и не идёт..Концертная акустика,не предназначена для музыки,равно как и концертные усилители.Они выполняют функции усиления звука,дальше пойти сами.  
Сергей,стойте сообщения логически правильно,пожалуйста. ;)
P.S.Тоже могут претендовать на "перл". :)
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Нужно делать выводы,слушая исправные усилители,а не сразу выдернутые с инЖапана...Одного только вытряхивания тараканьего дерьма,крайне недостаточно.Повторюсь ещё раз,что производители таких усилителей,ну не как не предполагали что их изделия г-н Багин Н.А.и Ко,будут подключать к дешёвым столбикам от домашнего к-тра с диффузорами из пластмассы.  
Ещё раз,Сергей,изделия с "ин джапан" могут быть и исправными,и без "тараканьего дерьма",а их подключение к АС (господином Брагиным) не имеет отношения к производителям оных... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сергей,стойте сообщения логически правильно,пожалуйста. ;) P.S.Тоже могут претендовать на "перл". :)

Ну бывает конечно каламбур..Уж извините...:)) Но суть вроде донёс..:)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ещё раз,Сергей,изделия с "ин джапан" могут быть и исправными,и без "тараканьего дерьма"

Несомненно,но видимо г-ну Брагину попался не такой..:) К сожалению,он никак не может понять,что для таких усилителей,нужна акустика концептуально другая и соответствующего класса.Прослеживаются постоянные обиды и рождение новых,бессмертных перлов..:)

П.С.Г-н Багин Н.А.,ну не вы же сделали Ваши колонки такими...В самом-то деле,Вашей нет тут вины..И ничего личного..
Изменено: Сергей Сергей - 10-06-2016 11:16:05

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Усилителю к которому нужна акустика с изысками-грош цена в базарный день и место таких усилителей на помойке.

Это Вас кто так сказать-то научил? Перестаньте уже позориться..:))

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Sony TA-F730 ES покупался в Германии.Питание 220 вольт.  

Это не даёт никаких преимуществ,абсолютно.

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
и поменьше навязывать свое мнение окружающим :)

Не,я Вам ничего не навязываю,мне просто Вас жаль..Зачем Вам вообще музыка?

Сергей Сергей,Багин.Н.А.
Господа,прения закончились - далее по теме,пожалуйста. :read:
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)