| Цитата |
|---|
| Я вот тоже собрался прикупить SONY TA-F730ES , может кто юзает такой, поделитесь впечатлениями. Есть возможность взять на прослушку, но хотелось-бы предварительно узнать что за аппарат такой. Корректор выносной у меня есть Creek OBH-8 но, возможно, там и встроенный не хуже? |
Ой, ёй, ёй, ёй, ёй, ёй. Эх пляха муха.
Уж сколько раз твердили миру…
Вам действительно нравится как звучит Крик ОБХ-8?
Вас для начала не смущает, что на выносном корректоре для ММ нет переключателя согласования? Вас не смущает, что все усиление сигнала происходит на одном транзисторе? Вас не смущает, что дарлингтон чик при таком включении цепей коррекции не является динамической нагрузкой усилителю напряжения? Ну да ладно, нравится вам такое и х с ним.
В 730 начисто отсутствует предусилитель и сигнал со входа через пассивный темброблок или минуя его сразу поступает на вход усилителя мощности. Точно также устроен и TA-FA7ES. - С моей точки зрения это не очень хорошо, так как может вызвать некоторые проблемы. Мне кажется, что даже относительно простой буфер с одновременным уменьшение входного сопротивления темброблока (изменение номиналов всех элементов) вполне могли бы исправить картину.
Что касается корректора, то там он самый обычный – дифкаскадик на 170 полевечках с источником тока в стоке, и операционничик к полевичкам в продолжение.