Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.

усилители Sony ES

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Цитата
DAN 555  пишет:

Скажите, возможно ли использование этих усилителей как преда? то есть подключить перед AV ресивером. Для прослушивания стерео и усиления фронтов в кино
Если сзади есть выход PRE OUT,можно.

Это видимо только на старших моделях

Цитата
DAN 555  пишет:

То,что Вы придумали,это "огород"..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
DAN 555  пишет:

То,что Вы придумали,это "огород"..  

Вы конечно правы, но, покупать отдельную акустику под стерео пока нет возможности, а всяки раз перетыкать провода для того чтобы посмотреть кино через ресивер тоже неохота:))

Цитата
DAN 555  пишет:
Вы конечно правы, но, покупать отдельную акустику под стерео пока нет возможности, а всяки раз перетыкать провода для того чтобы посмотреть кино через ресивер тоже неохота:))

Не вижу никакой сложности.У Вас в колонках наверняка клеммы под "банан".Вытащил одни провода и воткнул другие..Телодвижений на 15 секунд.Это куда проще,чем нагораживать чёрти-чего.Да и кино,вполне нормально можно смотреть в стерео,через тот же усилитель.Я давно выкинул все эти театральные ресиверы,никакого дискомфорта не ощущаю.

Нашел пока только sony TA-770ES с PreOut-ами, на 220 вольт. Правда мощность маловата - 90 ват на 8 Ом

Цитата
DAN 555  пишет:
Правда мощность маловата - 90 ват на 8 Ом

Простите,Вы вообще представляете,что такое 90 Вт?
Изменено: Сергей Сергей - 12-06-2016 10:07:38

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
DAN 555  пишет:

Правда мощность маловата - 90 ват на 8 Ом

Простите,Вы вообще представляете,что такое 90 Вт?

Даже не знаю как ответить.... немогу представить себе Ваты:)
У меня ресивер, 120 ват на канал, вот с ним и сравниваю

Цитата
DAN 555  пишет:
Даже не знаю как ответить.... немогу представить себе Ваты:) У меня ресивер, 120 ват на канал, вот с ним и сравниваю

Сколько бы там Ватт не было,Вы в домашних условиях,используете свой аппарат в среднем на 10-15 Вт.Так какая разница,90 он или 40? И в Вашем ресивере,120 ваттам RMS,взяться не откуда.В чём там они измерены,известно только китайцам,производившем его...:)

П.С.Кстати мощность и громкость,вещи разные.
Изменено: Сергей Сергей - 12-06-2016 12:23:05

Тут мне соложно с вами спорить. У меня рес yamaha, один из топовых 90-х годов, весить почти 20 кг, не думаю что там сильно могли наврать.... музыку слушаю где то на -30db, кино на -20bd (это уже очень громко)

Даже смотреть его паспортную потребляемую мощность,что бы понять сколько он выдаёт на выходе,не имеет смысла.Нужно смотреть на его трансформатор глазами,тогда будет примерно понятно.Да собственно зачем это нужно..:)

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)