Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

899>>> Протестую! А получить удовольствие, пободавшись, когда муж ушел на работу, мне - тока вечером, а кошка - спит? Все сидющщники - фуфло: слушать их - вредно для здоровья. ЗЫ. Водовке паленой - тоже нет альтернативы...к радости или к сожалению? Просто усё енто - обычная история о двух сторонах одной медали...об единстве и борьбе противоположностёв...о правде и лжи...о жизни и смерти...о боге (со строчной буковы) и Дьяволе...etc.    

Кошка хороша !И знает, зверюга, куда примостицца :)

Антон, в пункте 895

Цитата
усилением - дело вкуса; Кондо там, Тим де Паравичини, Квортруп и пр. Маки. Каждому - свое.

поддержу Дуся Дусева. То что ты пишешь - чистой воды вкусовщина. Кому-то нравиться мониторный звук, кому-то окрашенный. От себя замечу, что мне нравятся сетапы с незначительной бархатистой окраской, которую вносит трансформатор.

Относительно Танной, та же вкусовщина. Я как-то был на прослушивании Танюсек, мне звучание не особо понравилось, а человек, с которым мы вместе слушали, был весьма впечатлен, - вот она разница в восприятии.
Послушав в соседних комнатах Амати и Монтану, он признал, что их звучание понравилось больше чем Танной, хотя к этому бренду он был изначально предрасположен.

Относительно формата вообще маловразумительный спор в отрыве от конкретной записи. Что-то записано хорошо, что-то посредственно, вне привязки к носителю. Какой формат выбрать, супервкусовщина, в квадрате, возведенном в куб.
Большая часть аудиофилов в слепом тесте нормально записанный MP-3 от PCM не отличит. Я, например, не уверен, что смогу. Так что, в вопросе о лучшем формате, не согласен с обоими.:)

Цитата
Большая часть аудиофилов в слепом тесте нормально записанный MP-3 от PCM не отличит.

Не дай нам бог участвовать в таких тестах.. :)

900>>>
Осталось только написать о том, что так же как с помощью самогонного аппарата из паленой водки можно получить приличный продукт, так и с помощью "Reel-To Reel" можно из "фуфлового" звука CD получить конфетку, сделав его копию на ленту.
Я правильно понял ход Вашей "мысли"?
P.S.
Копия, по определению, не бывает лучше оригинала, но об этом можно умолчать, особенно когда дело касается нелинейных и прочих искажений, имманентных магнитной записи и к которым привык с "младых ногтей"...

бабины это КазЫрная Масть!! я помню усилитель "Амфитон" колонки "Электроника"  и приставка "Илеть" и Шура Буйнов с песней -"Не волНУйтесь тётя - дядя на работе, а не с кем -нибудь в кино.. О!о!, Игорюша Карнелюк: - "ПадаЖди-дажди-Даждиии я оставил Любовь позадиии, а Нововеяния С. Минаева" Ты мой Хлеб моя соль+Танцы на воде-..ЕеЕ!!! такого я не встречал ни где - 2 раза... с Катушек звук он тембрально пушист- атмосферен, в нём даже видно Цветомузыку с Ириной Муравьёвой невооружённым глазом и хочется позвать домой всех соседей и уже начать отмечать лююбой найдуЩийся повод: Дочь пошла в 1-й класс, иль  собачку-щенка сосед сверху купил на прошлой неделе, или новомодную игру "Ну Погоди!!!" за 23 рубля приобрёл с премиальных всё можно было ометить и так кайфово Тепло и Душевно- СД-да это жёсткий мрак, выхолощенный Веницианский наряд- бездушный Уррод, но альтернатив, как правильно уже сказали по причинам удобства во всех смыслах к сожелению нету...  

//То что ты пишешь - чистой воды вкусовщина. Кому-то нравиться мониторный звук, кому-то окрашенный. От себя замечу, что мне нравятся сетапы с незначительной бархатистой окраской, которую вносит трансформатор.

Я против вкусовщины - усилитель не должен ничего вносить. Только тогда результат будет полноценным. Любой красящий усилитель "Кондо там, Тим де Паравичини, Квортруп и пр. Маки" - не достойны места в аудиофильских сетапах. Это аппараты для понтов.

//Копия, по определению, не бывает лучше оригинала

Бывает. Хорошо обработанная запись с винила (а ещё лучше с ленты) на CD будет гораздо лучше оригинала.

Цитата
Хорошо обработанная запись с винила (а ещё лучше с ленты) на CD будет гораздо лучше оригинала.
относится ли это к современным ремастерам?

908

По классике - да.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)