Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Всем приветик!!! Когда мой ребенок  был слижком мал музыку приходилось слушать на компе через наушники и в автомобиле.Теперь ребенок подрос и я решил обзавестись музыкой для дома. Начитался теоретиков , практиков, просто сторонних слушателей  башка пошла кругом.Посоветуйте, ТЕ  кто слушает рок во всех его разновидностях и многообразии. Усилитель до 15000р, АС до 20000р(полочная), CD до 15000р. Комната метров 16.Еще один момент- хочется не максимум громкости ,а максимум качества т.е музыка для себя а не для всего многоэтажного дома. У нас в городе пара магазинов где можно послушать вживую ,но консультанты там ориентированы на продажу (дороже впарить) ,а не на дельный совет. От Москвы живу в 250 км  доехать не проблема ,но ехать хочу более менее на что-то конкретно  ориентированым.

рок через CD... не бывает такого) нету ни одной записи класс. рока, чтобы на CD звучало хотя бы подобием оригинала. В периоде 65-82 точно. Все остальное - пофиг.

Исключительно мое мнение. В этом бюджете Пионер сидюк до конца 90-х со Stable Platter, усилитель Аркам А65-85 начала 2000-х или НАД314, либо европейцы типа Тандберг середины 70-х, полочные АС тоже Пионер а лучше немецкие начала 70-х.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

А 320 ,326 НАДы уже не то? Боюсь брать б/у хочу новое.

Сергей! Я про аппаратуру спрашиваю ,а не про носители записи.

если новое, то в ваш бюджет это или действительно NAD (любой, какой понравится) или всякие недорогие Yamaha, Sherwood, Onkyo
акустику всякое ... типа MonitorAudio, AcousticEnergy, B&W, Magnat, Elac
а ещё проще: покупаете What Hi-Fi и собираете рекомендованный комплект в эту ценовую категорию. и не паритесь

И пусть он стоит :) Изредка будете включать - вроде играет :) Но все как-то неинтересно... Да и утомляет..
"Я стал чаще уставать, когда слушаю металл.. наверное, я стал старше" - пел как-то вроде БГ. Нет - отвечаю я, не надо было слушать его на новодельном жестяночнозвуковом барахле :))

почему начал париться- зашел в магазин , стоит усилитель ротел и B&W(полочники) попросил поставить  диск с оззи в итоге на выходе полная каша. Поэтому тема на счет универсальных усилителей (мол под любую музыку) и АС для меня закрылась. Такая же история была с ямахой(усил) и  JBL(АС).

Сейчас такая ситуация с аппаратурой за любые (вменяемые)  деньги. Многие из нас хотели бы - зашел, купил и счастлив. Тема кончилась совсем лет 6-7 назад. СОВСЕМ. Сегодня в сидюке за $13000 стоит внутри та же дрянь, что и в звуковой карте за 200. Новодельные АС не играют никак. Почти все. Просто потому, что динамики из металла с резиновым подвесом играть не могут в принципе. Но делают только их. Ну может, начиная с $10000 за пару вы найдете клоны Голоса Театра иди тридцатилетних Жаблей. Усилителей покупают все меньше и производитель экономит на них так, что если снять крышку, понимающему человеку может поплохеть..
Такие дела..

Михаил, ради интереса прогуляйтесь по этим сайтам www.spl.ru  www.pult.ru
там более-менее представлены бюджетные аппараты и посмотрите ЧТО Вы можете купить на озвученные суммы.

я бы посоветовал "из магазина" взять Yamaha PianoCraft. и денег сэкономите на компашки и в качестве не так уж много потреяете. говорю как владелец ещё первой, сотой модели от 2000 года. бюджетный хай-фай делает на раз
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)