Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/317010/
очень реальный кандидат, правда на 100В.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Итого  два мнения : первое на PCM (54,56.58.63) ,второе на TDA (1541, 1540). Разница в каком плане между ними?

и одни и вторые мультибиты.разница скорее в реализации.с филипса на 1540 и 1541 чуть замыленный,немного вязкий звук.но при этом звучит музыкально и достаточно аналогово

Мика, по моему наитвердейшему убеждению 85% характера звука сидюка - голова. Именно голова с обвязкой все и определяет. Как и в виниле. ЦАПы в первых аппаратах стояли очень похожие.  

итак с ЦАПами разобрались, следующий этап- голова, я так понимаю?

да,  потом фильтры, потом резюки и кондеры...лучше побольше послушать и выбрать, тем более у одного продавца

согласен. Но три момента мне кажется уточнить нужно с ЦАПами, транспортом и головой все таки хочется чтобы и звук был и пожил ПКД достаточно. Думаю в выходные выдвинуться на прослушку.

если бюджет ограничен 15 тыр, то наверно основные варианты уже предложены. из транспортных механизмов я бы выбрал CDM0, CDM1, CDM1 mkII, CDM2 на крайняк, только исходя соображений надёжности. посмотрите аппараты на этих  механизмах по ссылке с ЦАПами или на однобите или на старых РСМ (TDA в принципе не хуже ничем, но в бюджет в основном влезают только Филипсы или Марантцы). потом поищите такие аппараты в продаже. дальше может что нибудь придумаем
мне безумно нравится дизайн Philips 100 и 101
но это только мои мысли

Перепробовав сд Филипсы 202, 303, 304.
Оставил себе 202 в двух вариантах: Филипс и Loewe 9000.
Но после некоторого улучшения всего тракта уже полгода как слушаю Victor505. И ищу jvc1010.
A до Филипсов у меня в тракте стоял транспорт CEC TL1x с DAC AUDIO NOTE 3.1x Signature
такая вот странная эволюция.
По усилителям: в данный момент играет Филипс 1939 года на лампах Al5/375.  Играет так, что дух захватывает! Особенно при мысли, что ему 70 лет!
Поэтому ищу такие лампы про запас .

Я бы денона послушал. Это лично мое мнение. Или соньку. Сонька хорошо прорабатывает края диапазона, верх, НЧ для рока это дело оч. нужное
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)