Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Родные синие - ничикон. Нормальный их срок службы - лет 15. Поэтому меняют. Это фильтры питания. Их качество очень заметно на выходе. Поскольку не ковыряет эти филипсы только безрукий, оставшиеся в живых копаные все. Хочу заметить, что головки также в номинале должны служить лет 15. Эти сделаны с запасом, но так же не вечные. Замен нет. Имейте это ввиду.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен,Вы уверены что синие это  Ничикон?в то время филипс вроде ставил свои,и они были как раз похожего цвета
Семен,у меня усилитель 63 или 64года,все конденсаторы в норме.Вы действительно считаете что после 15 лет эксплуатации их нужно менять?

фсем привет !у мну старше 50го ни одного капаситора:)

Миш,а может моложе 50-го? ;-)

20х в основном :)Они старше !а вообще хз нутыпонял...

У меня в 304мк2 стоят синие ничиконы, похоже родные, следов пайки не видно, точно не знаю :))) В этих аппаратах важнее состояние головы.
Менять или нет решается просто разряд держит? - пусть живет. Не лень можно силовые заменить все на ничиконы - хуже не будет точно. Элна теперь китайская :) не надо ее и ценник е.. непонятный :))
Мишины капаситоры тема отдельная - они ДРУГИЕ.:))
И вс же я категорически не советую брать такой филипс особенно без прослушки. Аркам, кембридж и т.д. с теми же СДМ1 начала девяностых выглядят куда предпочтительнее.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен,  ставил уже кондеры ?

Разузнал я про конденсаторы . И те и другие производителем устанавливались т.е все родное. Господа ! А из Иванова никого из спецов по CD не отрекомендуете?????

Михаил, уже пора что то ремонтировать? по Иваново вряд ли кто подскажет. уж проще и надёжнее в Москву отвезти
Михаил, Вы не про этот спрашивали в предыдущем сообщении?
http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=4985

да нет (стучу по дереву). Просто хотел чтоб диагностику 303 сделали, оценить его реальное состояние.  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)