Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

у меня были и не твикнутые. и в них всё было не настолько страшно как Вы описываете

щас узнал, на ранних 303 в т.ч- Philips,304 уже Nichikon. На Маранцах всегда ELNa

в ранних филипсах, и в 303 кстати, стояли микросхемы сони вместо SAA

Значит у меня родные ничи стоят. Кстати мне нравятся ничиконы любые, что старые, что новые. ОУ поменять и можно жить и с соней и с филей. Еще и часы хорошо бы сделать. Так что спрорить не о чем. Но для рока лучче сонька, я так считаю.
Aditum nocendi perfido praestat fides

"Аппетит приходит во время обеда"- как говорится.  надо с чего-то начать ,решил с 303-го.  

Михаил, ждём отчёта по звучанию всей системы целиком. здесь можем понаписать много чего, личных ощущений, предположений. важнее будет понравится Вам или нет

ОУ АД 823 продаются почтой тут
http://www.elbase.ru/
Корпус ДИП 200р штука. В 303 их вроде надо 2. Ставьте (кроватку цанговуцю тока впаять) и не спорьте.
Если лень кабели М. Демихова делать самому (в акустическом делать ничего не надо), то для начала сойдет Ольбах. Но ТОЛЬКО для начала :) Могу еще дать список именитых шнурков, которые частая об...ба:)  

Да аd823 не проблема купить. В чип и дип есть всегда. Дороже правда, но в наличии. 2 шт то не особо накладно будет. Чем nе5532 будет однозначно лучше и переделывать обвязку ОУ не надо совершенно. Как есть можно ставить.

Цитата
которые частая об...ба:)
всегда .Межблок знакомому дал, он оказался на голову лучше АН Кондо  дорогого, а вот Кондо кстати оч. неплохие...

-Как есть можно ставить.
о чем и речь. И на возбуды не проверять - воткнул и радуйся.

--всегда
Пример - транспарент. Чем дороже тем толще, еще улучшайзеры в комплекте, хитрые коробочки. :) Просют сотку за метр. Медь светлее нормальной (от М.Д,)значит стали добавлено :)) Именно не потому что та окислилась, зачищаешь - таже фигня :) Чистота написано99,9999(9) Играет - с кетайским шнурком разницы никакой :))) Жопа :)))
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)