Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Михаил Дорохов

Если вопрос ещё не решённый (всю ветку не осилил) :))))

Рекомендую регу, раньше всё как-то мельком а недавно случилось внимательно послушать. Так вот замечательный аппарат для рока....может сейчас кто-то панику поднимет... :))))  попробую объяснить, во-первых, замечательный бас во всех нюансах и без просадки во-вторых, "правильные" гармоники и в-третьих, главное, уникальная для этой ценовой категории, способность "держать интервалы" все раскладочки все сложные аккорды на ура, а это главное в роке!!!
Недостатки в виде сдержанных верхов легко компенсируются звонкими колонками, хотя року тоже не повредит сдержанность в это моменте, а некоторый недостаток в "скорости" выделении синкоп, по-моему больше вредит джазу, а в роке главное плотность, интервалы и гармоники!!!!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

|все нормально,у Сагдена вход чувствительный.Надо |слушать и не париться/11 часов это много и он мощный

Это понятно. Но на минимуме громковато если бы на филе регулятор громкости был, то вообще никаких вопросов не возникло бы. Незнаю , может АС мощнее воткнуть ват под 100, сейчас 50 стоят пионы.Или не стоит.

не стоит, крути без фанатизма :)Колонки со всременем можно и помузыкальней посмотреть

Чего-то я не понял связь между "громковато", мощностью колонок и "помузыкальней" :)) Э
Если громковато значит у колонок чувствительность приличная, что ж тут плохого? Пусть привыкают :))
Михаил, написал рекондации в личку.
Aditum nocendi perfido praestat fides

помузыкальней-это так...феррит мне не нравится

написал в личку тебе: кабеля от старых катушек не завалялось?

|Чего-то я не понял связь между "громковато", мощностью колонок

Вы хотите сказать, что на одинаковом уровне регулятора громкости в разных по мощности АС громкость будет одинакова???

дело не в мощности,а чувствительности колонок. К музыкальности это отношения не имеет, мой совет забить

Cемен!!! Я ОУ 823 заказал у нас в городе, обещали к концу недели привезти и что-то не уточнил производителя или побарабану?

производитель один - Analog Devices или подпольнаякитаямать :))) но это вряд ли:)) Очень важно! Уточни чтобы это были АD823 в корпусе ДИП т.е. ногами вниз в корпусе соик и сам прибор намного меньше и ножки торчат в стороны как у паучка для поверхностного монтажа
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)