Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Рисуй схему, уважаемый:)
Доберусь до дому нарисую и скину.

не стоит в них сильно вкладываться думаю.  А 48 хороший интегральник,какой смысл другой транзистор покупать ?А по знакомству с vintage, лучше не с Техникс начинать,они к этому мало относятся :)Надо двухполоски постарше и подороже...и фильтр попроще - тогда жизнь попрет

[small]Отредактировано: 24-02-2010, 16:07[/small]

Семен!!! Ты вначале всей этой этопеи мультикапы советовал воткнуть. Они уже не катят???

/не стоит в них сильно вкладываться/
извините, не понял во что вкладываться не стоит?

--не стоит в них сильно вкладываться думаю

Хороший кондер в хозяйстве пригодится завсегда. Захотел лучше - кондер вынул, мундорф вместо него вставил и продал. Сделаем челу 1-2 порядок, середину почистим,будет зер гут.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Понятно ,просто кусок текста отсутствовал

Мультикапы теперь забудь, ты на следующем уровне (на пути к к однотакту, винилу и эдисоновскому фонографу :)))))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен, там мне кажется не те динамики, чтобы порядок уменьшать...вч это да ,можно, но опять- через что еще они там еще проходят, три полосы мать их- в катушках звук останется.А хороший кондер само собою не помеха:)
японская проволока 70х г..., старше не было и неинтересно

Цитата
У 303 середина переваленая откровенно, вот и тащит весь этот звон наружу. От духовой секции аж мурашки бегут по телу

наверно я глухой, но такого за своим не замечаю. как раз наоборот - середина очень "вкусная"

Цитата
купил вторую пару и водрузил на первую зеркально, скрепив какими то трубками. ДАпполито из технарей получилось :)))))))))))
Как это возможно с 7000, ума не приложу. Вы ничего не путаете? Вторая пара подвешена вверх ногами над первой?  
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)