Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Как-то тут проскакивало что ШП за пояс заткнут любые многополосные АС. Есть какие мнения использования ШП АС для прослушивания рока?

Gary
сам не слышал,  знакомые хорошо отзывались.Звучание бумажных диффузоров мне нравится больше,но это на мой вкус, к тому же все полосы кобальт и год хороший, старше Болеро.
Михаил, я использую . этот вариант тоже хорош
http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=3267&highlight=leak

Хочу попробовать холофайбером ящики АС набить. Подскажите сколько набивать. Размер ящика 600х350х280 мм.У меня демпфированы лишь боковые стенки .

Цитата
Есть какие мнения использования ШП АС для прослушивания рока?
чтобы заставить ОДИН шп хорошо играть рок, его нужно запихать в корпус, стоимость изготовления которого будет в разы больше стоимости самого ШП (н-р - РУПОР). И то это не гарантирует недостаток баса и прочее. В противном случае это будет фактически звук из радиоточки.  

одного конечно не хватит- твитер (от ШП ), оформление . Басовик еще неплохо :) Сам принцип работы без фильтра себя оправдывает . если динамики хорошие.И если получится все согласовать...и хорошие ширики недешево.В 1,5 только КЛ-307  ,экран и твитеры.307х конечно маловато для рока.Хотя можно купить приличные 12" и сделать что-нибудь типа ПАС ...

http://molotok.ru/item925400531_akusticheskaya_shirokopolosnaya_sistema_30s­m.html
вот тут

[small]Отредактировано: 28-02-2010, 16:54[/small]

Фостекс полный отстой.Намного лучше и дешевле Тандберг купить .За 1,5 можно поискать Wharfedale W какие-нибудь- тоже фактически без фильтров:W-3,W-4

хотя это может и не Фостекс, он не пишет что...

а что предпочтительнее JBL L100 или 4412 ????

JBL-4412 будут по лучше наверно,им нужен приличный мощник,от лампы явно не будут РОК играть, нужно наваливать как всем JBL иначе простая трата денег.

лучше использовать к ним хороший мощник+ламповый винтажный пред,и будет вам счастье на прослушивании рок композиций.

4412 в хорошем состоянии трудно найти.Ещё неплохие JBL 4410,у меня было их 3 пары...(((у них басовик немного меньше,но качают супер!)))

только не покупайте JBL 4312 они меня не впечатлили вообще!
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)