Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

усилитель для AE 1 series II

Уважаемые!
Имею усилитель Yamaha AX 1070 ( а еще АХ-870, СА-1010, СА-VI).Использовал с ним Audio Pro Avantek 6, нравилось не все. Взял на прослушку АЕ 1 и понял что усилитель вместе со старыми колонками надо задвинуть к примеру на фронт в ДК (там пока АХ-870 с АV-595A). Если есть у кого опыт использования АЕ1 буду рад выслушать все мнения.

Классная акустика, сам когда-то хотел такие купить. АЕ 1 исследовались в 5, 6 номерах Аудиомагазин за 1997г. Там довольно много информации. Тем тестам еще можно верить.

Спасибо Вам большое Иван! Буду искать эти номера.

Тяжело найти Аудиомагазин за 97 год. Может кроме Ивана еще кто-нибудь выскажется? Пока слушаю с Ямахами, привыкаю.

Господа звуколюбы неужели никто не напишет ничего про Acoustic Energy AE1 seriesII?  

Хорошие колонки. Стоили в районе 2000 $. Были еще в исполнении "Signature" в рояльном лаке-это уже 2400. Имел радость пользоваться ими некоторое время. Ямаху-в печку... Им надо что-то помягче.  

Помягче это что?
Я  пятнадцать лет слушаю Ямаху. У меня только усилителей пять( АХ1070, АХ870, АХ401, СА1010, СА-V1), сидишки три( CDX993, CDX890, CDX 560), AV-усилитель AV-595А, шесть тюнеров, две деки и по мелочи типа киношных колонок и музыкального центра. И все Ямаха...
Впрочем, если сравнивать с тем что в этом же ценовом диапазоне у Ямахи шансы есть. Но не с AE1. Поэтому я Ямаху найду куда переставить, а к АЕ1 нужен другой усилитель и наверное другой источник.

На 7

Слушай,друг,зачем тебе столько Ямах?
С удовольствием тебе помогу в сокращении их числа...:)
Если есть лишнее,чиркни письмецо...

Это типа коллекция. Поэтому пока не продается. Да и нравится. Все включено( кроме AV-процессора 580 ). Слушаю по настроению. Ночью очень здорово эфиры Рыбина, он приносит свои диски ( RadioRoks, питерцы знают) на СА1010+СТ610. Кино очень редко (АV-595A+AX-870 на фронте). Ну и остальное по чуть - чуть.

посмотрите на сайте аудиомании,там по-моему в рубрике публикации есть инфо о них.
с ув.Феодосий
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)