Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором усилителя: Rotel , Nad или ...?

=но сам лично новодел по возможности больше не куплю.

я тоже склоняюсь к этому мнению,взять к примеру
Phase Linear Model 400 мощник и их же пред подобрать,
и будет щастье для любой музыки.

П.С конечно если есть возможность их купить на ебэе.
или еще где по объявам посмотреть.

Леша, а если человек хочет аппарат с ДУ? Или просто новый? Никем не троганый. Я тебе об этом говорил.

Ну здесь я согласен.
Конечно, помимо самого звука есть еще много факторов, поэтому конечно здесь человек сам должен определиться.

Леша, самое прикольное, что мы тут чуть спорить не начали, а человек пропал. Может ему уже не интересно?

Цитата
мы тут чуть спорить не начали, а человек пропал. Может ему уже не интересно?
Отдельное спасибо Злобному Жаворону. Тема интересна по прежнему. Хотел бы уточнить по двухблочнику Ротел РА+РБ. Это похоже на РА-02(03)? А если на Ямаху повесить УМ РБ-03? Или не стоит того? Ещё вопрос : а как Экспозур 2010 , Хиндак 5960, Алекс 8000? Можно услышать Ваше мнение о них? Бегло слушал Алекс довольно неплохо: сцена, детальность, и конструкция неплохая, создаётся впечатление что подобный аппарат должен стоить дороже (внешне это касается и Хиндак),но в то же время что-то смущает.
 Моя проблема в том , что живу в провинции, и блага аудиофильской цивилизации до нас еще  не дошли.  Возьми под залог и послушай- звучит прямо оскарбительно. Так-же и с б/у. Поэтому и обращаюсь за советом, что бы купить и успокоиться на какой-то период. Слушаю в основном электроакустическую музыку, и хотелось-бы побольше детальности, точной локализации источников на сцене. Смогу ли это в достаточном минимуме получить от Ротел РА-02 вкупе с моей акустикой МА? Или есть резон обратить внимание на что-то другое, и тогда на что?  

[small]Отредактировано: 11-01-2006, 21:23[/small]

Цитата
Поэтому и обращаюсь за советом, что бы купить и успокоиться на какой-то период.

Можно тогда любой брать из перечисленых и успокоится на какое-то время. Оно только разным будет , даже если среди
предложеных вы что-то и купите все-равно вдальнейшем захотите взять лучше.  А сейчас я бы остановился на вашем месте на Маранце 7001, он угодит вашим насущным потребностям с данной АС.

Влад Климов
/а как Экспозур 2010 , Хиндак 5960, Алекс 8000

К сожалению их не слышал. Но читал отзывы о капризности Экспошура.

/Хотел бы уточнить по двухблочнику Ротел РА+РБ. Это похоже на РА-02(03)

Мое субъективное мнение заключается в том, что Ротел 02 имеет самое лучшее соотношение цена качество из всех Ротелей.

/Слушаю в основном электроакустическую музыку, и хотелось-бы побольше детальности, точной локализации источников на сцене. Смогу ли это в достаточном минимуме получить от Ротел РА-02 вкупе с моей акустикой МА? Или есть резон обратить внимание на что-то другое, и тогда на что?

Да сможете.

А я специально не предлагаю Маранц 7001, чтобы не сочли за рекламу
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)