Я думаю, что это неплохие бюджетные АС, с отличным соотношением качество/цена (правда, я слышал только полочники и достаточно давно). К ним можно придраться, конечно, но в целом они звучат тонально достаточно нейтрально, без существенных окрасов, и, что особенно важно, не утомительно. Что касается таких моментов, как детализация, сцена и пр. - этого уже не помню. Помнится, характер звучания мне показался несколько "аналитичным", но в меру, к тому же это дело вкуса.
| Цитата |
|---|
| Я почему-то всегда думал, что класс этой ас довольно высок несмотря на небольшую стоимость и чтобы понастоящему их раскрыть нужен дорогой источник и усь. |
АС - настолько ответственная часть тракта, что обычно имеет смысл тратить на них большую часть бюджета. Впрочем, кто бы говорил, у меня у самого АС дешевле усилителя...

) На практике, конечно, всё определяется опытным путём. В общем, берите приличный усилитель (сопоставимый по цене с сидюком), а там уже, если подвернется что-то существенно интереснее Ваших Квартов, замените и их. А нет - так и ладно

)