Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Стоит ли менять NAD 352 на Roksan Kandy MkIII ?

Цитата
В услилителях ценю прежде всего ритм(чтобы хотелось притопывать в такт музыке ногой),динамику и атаку

Меня сейчас, похоже, будут бить ногами, но я бы Вам посоветовал Naim :)) Вот у кого с ритмом и динамикой нет проблем, на мой взгляд. Даже у относительно дешевого Nait 5 (новый 5i не слушал).

Roksan не слушал, поэтому не могу о нём ничего сказать... Теоретически соотношение качество/цена должно быть хорошим за счет азиатской сборки.

Цитата
Xindak... вот какую 55-килограмовую херовину скоро они начнут продавать

Посмотрел. Впечатлило. Очень солидно. Интересно сколько такая дура стоить будет...

Цитата
но я бы Вам посоветовал Naim :))
Вся беда-что относительно дешевый Naim - просто недопустимо дешев внутри(так говорят знающие товарищи)-поэтому к нему тоже большого "энтузазизма " не ипытываю....

Цитата
Посмотрел. Впечатлило. Очень солидно
Левинзон отдыхает......)))Согласен - впечатляет...

Цитата
Интересно сколько такая дура стоить будет...
)))Думаю-если 26 килограммовый усь стоит 800,то 55 килограмм- на 1500-1600 баксов потянет)))Вот и задумаешься невольно-а стоит ли 12 - килограмовый Роксан покупать за эти деньги....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Согласен - впечатляет...

А как сделано внутри - пальчики оближешь! Аккуратно и ... красиво. Я неудержался и скачал внутренний вид своего Маранца 15-го (чистого Японца):http://www.marantz.com/image/products/e_pm15s1_ins.gif Сравнил с китайцем. Согласитесь, Япония нервно курит.

Цитата
Вот и задумаешься невольно-а стоит ли 12 - килограмовый Роксан покупать за эти деньги...

И не говорите - одно расстройство...

да усилы китайцев хиндак - маст хэв

Цитата
Меня сейчас, похоже, будут бить ногами, но я бы Вам посоветовал Naim :)) Вот у кого с ритмом и динамикой нет проблем, на мой взгляд. Даже у относительно дешевого Nait 5 (новый 5i не слушал).

У 5i с ритмом ещё лучше, причём гораздо.

Цитата
Вся беда-что относительно дешевый Naim - просто недопустимо дешев внутри(так говорят знающие товарищи)-поэтому к нему тоже большого "энтузазизма " не ипытываю...

Руслан, Вы, извините, музыку слушать собрались или "дорого" упакованные внутренности рассматривать?
Naim NAIT 5i внутри сделан красиво и опрятно: разумный минимализм и высокая культура сборки. Можете взглянуть:

http://www.kanpai-club.ru/foto/hifi/nait5i.htm

Юрий.

P.S. Кстати, Вы подозревали китайцев в недостаточной ритмичности. BTW, Roksan тоже далеко не идеал в этой области.

Yuri Volobuev
Только вот вопрос-раскачает ли эта кроха мои гробы? Постараюсь найти возможность послухать...
Сегодня постараюсь напросится на прослушку Каина-буду пока перебирать доступные для прослушивания варианты..
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Только вот вопрос-раскачает ли эта кроха мои гробы?

Не знаю. Гробики, конечно, серьёзные по размеру. Слушать надо. Но не думаю, что если NAIT 5i не справится, то Роксан будет панацеей. Придётся искать что-нибудь другое. И за другие деньги, если не б/у.

Юрий

Цитата
У 5i с ритмом ещё лучше, причём гораздо.

Юрий, интересно у Вас система развивалась... ;) Можно Вас спросить: почему Регу Planet поменяли на Naim и почему Epos поменяли на Регу?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)