Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Марантц 7001 или Над 350?

А мне Крик по сравнению с Марантз понравился меньше , несмотря на дорожесть (извини меня, русский язык:). И что будем делать?

Павел В.
Да все нормально. Мне тоже много чего не нравится из дорогого. Дорого, не значит хорошо. Я больше года не мог найти замену Ротелу 02, хотя переслушано было много чего. Даже после покупки Маранца, в прошлую субботу послушали Роксан Канди, за 32000 руб. Ротел 03 за 23 000 рую на роке уделал Роксан вчистую. А сегодня сравнил B&W 602,5 и Opera, не помню модель, за 37 000 руб. Такие тестирования хорошо проводить вслепую. Ибо я вообще не понял, за что просят 37 000 руб. Баса нет, верхов нет, сцена плохая, динамики и эмоций никаких.
Завтра с приятелем пойдем послушаем акустику. Хочу понять, можно ли среди нового за 30-40 000 руб. найти АС которые полностью обыграют мои БВ 602.

Иногда закрадывается мысль, что на хифи уровня 1000 уе или разработчики задрали цену или китайцы тайно подсуропили:), притом практически на все аппараты! Ну не должна штучка за 1000-1300 так серо звучать

Павел, на самом деле скажу может немного обидные кому-то и категоричные вещи, но звук нормальный какой-то за эти, согласен не совсем маленькие, деньги сейчас не найти.
Все эти Марантцы и пр.Нады с ротелями - бабалайки по большому счету с ТАКИМИ явными дефектами звука, что вообще говоря за них и в 2 раза меньше денег отдавать - это переплачивать.
Люди просто берут из-за отсутствия альтернативы. Жаворону вон б/у не импонирует в том числе т.к пульта нет - какие ему еще варианты?

А вообще говоря - хотите нормального чего-то - ищите б/у и не брезгуйте, если звук дейстительно дороже, чем пульт или ощущение, что аппарат не новый.

Все равно в голове не укладывается, явный регресс или надувательство.  

Привет!
Hа многих ветках одна и таже мысль, аппаратов за   1000 уе нет!!!
Вывод-- если у тебя аппарат за 500 надо копить полторы
и не дёргаться, так что ли?
Так и всё остальное придется менять --тупик!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Павел:
Скорее успешное зарабатывание денег http://dom.hi-fi.ru/forum/18/49033

"13":
Цитата
хотите нормального чего-то - ищите б/у и не брезгуйте, если звук дейстительно дороже, чем пульт или ощущение, что аппарат не новый.
- поддержу с неск. оговорками:
1) при огр. бюджете
2) при неуд. от звука новья
3) при наличии добросовестного и надежного продавца б/у (если не разбираетесь в радиотехнике)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"15":
Цитата
Hа многих ветках одна и таже мысль, аппаратов за 1000 уе нет!!!
Не совсем так.
Если у вас не обостренное восприятие именно звука и его нюансов и нет задачи найти универсальный прибор, а важно общее впечатление от музыки, то для типовой комнаты(прим. до 20м2) для стерео нет особого смысла брать ап-ты дороже условно 1000 у.е.
С др. стороны, ап-ты дешевле условно 500 у.е. представляют собой, в большинстве своем, уж часто слишком очевидные компромиссы в плане звучания.

П.С.  Речь шла о новых бытовых ап-тах.

[small]Отредактировано: 24-02-2006, 08:42[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Дешевле 500 понятно.
Не понятен слабый прогрес от 500 до 1000
И ощутимый от 1500
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)